德迷小天王 发表于 2013-6-11 17:59:23

多特拟在下赛季付莱万多夫斯基三倍薪水

http://voice.hupu.com2013年06月11日 17:26 慕尼黑日报

在不允许莱万多夫斯基转会拜仁之后,多特下赛季想付出三倍的薪水来平复波兰射手的情绪。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130611/bmiddle-27ccb0deb863b03d063a2e46955a758396a07169.jpg

多特不允许他们的射手莱万多夫斯基下赛季转会拜仁,俱乐部董事长瓦茨克在本周一肯定了这一点,但是波兰射手做出了回应:“我相信这不是高层们的最终决定,事情马上会有转机的。”
莱万多夫斯基留在多特蒙德所获得的回报是大幅的加薪。据《图片报》获得的消息,莱万多夫斯基下赛季的薪水将会从现在的150万欧元上涨到450万欧元,也就是说上涨到三倍。如此一来莱万的年薪马上和罗伊斯和胡梅尔斯一样,成为俱乐部顶薪了。然而,如果转会拜仁,莱万多夫斯基的薪水肯定也能居于前列,估计会和施魏因施泰格、拉姆和里贝里一样,拿到1000万欧元的税前年薪。

smzjh 发表于 2013-6-11 18:20:04

清谈 发表于 2013-6-11 18:52:29

多特蒙德有这么傻么,白花300w
强留莱万,如果莱万自己不好好表现的话
下一年都没有球队要他了

dongkun686 发表于 2013-6-11 19:16:37

这年夏天多特蒙德挺过去就是走在通往豪门的大道,走不过去就是云达不莱梅勒沃库森的下场。

lannne 发表于 2013-6-11 19:19:53

估计还是得卖,俗语说得好,强扭的瓜不甜,就看卖给谁了。难道多特蒙德会让他明年自由转会?

风进风出 发表于 2013-6-12 04:06:03

要是我毛有钱就好了,贝总亲自出马拿下!

lausen 发表于 2013-6-13 09:41:31

当初谈续约的时候,给个500万欧,估计莱万也就不嚷嚷着要走了...

sano116 发表于 2013-6-13 10:32:16

lausen 发表于 2013-6-13 09:41
当初谈续约的时候,给个500万欧,估计莱万也就不嚷嚷着要走了...

看着拜仁给的1000万估计还是会走

sano116 发表于 2013-6-13 10:43:26

smzjh 发表于 2013-6-11 18:20
BVB的450万欧元好贵

不贵吗?现实中你能赚几个钱?
谁要是给你这工资,估计你要高兴飞了吧。
不要想当然的认为自己是拜仁球迷,自己也就财大气粗了。
摆好自己的位置,好好喜欢你喜欢的俱乐部,别整天酸来酸去的。
现实中你能在多特蒙德找到份工作估计都要烧高香了。

sadpig323 发表于 2013-6-13 10:51:24

lausen 发表于 2013-6-13 09:41
可能瓦茨克早知道来碗的意思,
觉得怎么都是要走的货,干脆150w给用几年得了。我觉得也是如此,500和1K差的还是比较多的,职业球员还是会选1k的。
瓦茨克真的老谋深算,最后一年薪水翻倍的招数都能想出来,这下压力完全回到我其了,来碗的经纪人应该会马上向我其施加压力。之前我还发个贴担心来碗转会,好多其迷在那里表示无压力,这下算玩大了,拖到明年,来碗说不定就成了安达和曼联的菜了。
这下是真栽了,没玩得过多特。

sadpig323 发表于 2013-6-13 10:52:48

sano116 发表于 2013-6-13 10:43
不贵吗?现实中你能赚几个钱?
谁要是给你这工资,估计你要高兴飞了吧。
不要想当然的认为自己是拜仁球 ...

兄弟,别生气了。
和志同道合的人交流好些。
你怎么讲,人家也是不听的。

铁血战士 发表于 2013-6-13 11:06:24

豆腐司机,现在在大黄蜂呆不下去了

smzjh 发表于 2013-6-13 11:15:42

菜根儿 发表于 2013-6-13 13:17:49

smzjh 发表于 2013-6-13 11:15
看来要拿450万欧元以上的年薪,才配做2B队的球迷,不过2B队不论是教练,还是球员,都不稀罕你们这些2B球 ...

郑重警告一次,注意自己的言辞!

lausen 发表于 2013-6-13 13:48:25

sano116 发表于 2013-6-13 10:32
看着拜仁给的1000万估计还是会走

那就是拜仁来挖了。。。

lausen 发表于 2013-6-13 13:49:18

sadpig323 发表于 2013-6-13 10:51
觉得怎么都是要走的货,干脆150w给用几年得了。我觉得也是如此,500和1K ...

嗯嗯。看谁阴的过谁吧。哈哈

小doof 发表于 2013-6-13 18:12:56

smzjh 发表于 2013-6-13 04:15
看来要拿450万欧元以上的年薪,才配做2B队的球迷,不过2B队不论是教练,还是球员,都不稀罕你们这些2B球 ...

你怎么还不回家? 是大家对你太热情让你流连忘返了吗?

vinci1212 发表于 2013-6-13 18:19:19

sadpig323 发表于 2013-6-13 10:51
觉得怎么都是要走的货,干脆150w给用几年得了。我觉得也是如此,500和1K ...

劳方怎么能玩得过资方呢。

sadpig323 发表于 2013-6-13 18:50:50

vinci1212 发表于 2013-6-13 18:19
劳方怎么能玩得过资方呢。

哎!现在看拜仁的本事了,希望有个好结果。

yangjixian 发表于 2013-6-13 21:13:11

小doof 发表于 2013-6-13 18:12
你怎么还不回家? 是大家对你太热情让你流连忘返了吗?
多半是那只贱狗迷路了
页: [1]
查看完整版本: 多特拟在下赛季付莱万多夫斯基三倍薪水