lausen 发表于 2013-6-15 22:14:18

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:07
其实吧,上半场要不是1比2落后,我也想不起来看,楼主抱歉。。
泰国在中国面前,整个一亚洲巴萨

看了看各方评论,这场比赛将是提升泰国队地位的一战......

lausen 发表于 2013-6-15 22:15:00

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 22:10
从开场10多分钟开始后,就感觉这只泰国队有点亚洲巴萨的影子。

只看了下半场,光顾着给泰国加油了,没看泰国是啥踢法

lausen 发表于 2013-6-15 22:15:52

superkroos 发表于 2013-6-15 22:08
外界权威的力量。1964年10月3日中国足球队在工体0:2败给巴基斯坦,在场的贺龙当即决定:立即解散!他是副 ...

上峰现在会做出什么样的决策呢?让我们拭目以待

stefwell 发表于 2013-6-15 22:16:03

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 22:16:07

如果说远涉重洋0-8输巴西还不够经典的话,如今1-5惨败给亚洲二流球队泰国,着实可以算世界名帅卡马乔的经典之作了。

simonex 发表于 2013-6-15 22:16:39

lausen 发表于 2013-6-15 22:17:19

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:08
我一直在拿手机刷新闻,等着看看吧,应该很快
不过好像钱一分不少的都得付给这个小胖墩

如果卡辞职,可能会有不一样的结果。前段时间足协一直希望恒大能给辞掉卡马乔埋单,真心疼那些钱啊。。。

lausen 发表于 2013-6-15 22:23:56

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 22:16
如果说远涉重洋0-8输巴西还不够经典的话,如今1-5惨败给亚洲二流球队泰国,着实可以算世界名帅卡马乔的经典 ...

确实是世界名帅。名到极致了。不管最后是什么结果,卡马乔算是赚到了

lausen 发表于 2013-6-15 22:24:38

simonex 发表于 2013-6-15 22:16
有种感觉和习总的讲话有关,有些想做掉卡马乔?

有点那个意思吧。让这货识趣赶紧滚蛋,不想付他违约金

lausen 发表于 2013-6-15 22:24:58

stefwell 发表于 2013-6-15 22:16
今天人民公仆生日,输了没关系,哪天,等爷生日,国足输赢也随意,咱不是为了领袖踢球的

还不如朝鲜,输球就去挖煤!

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:26:23

lausen 发表于 2013-6-15 22:14
看了看各方评论,这场比赛将是提升泰国队地位的一战......

我日,太好意思给自己脸上贴金了,这防守强度,踢5比1有什么好提升地位的

Lahm04 发表于 2013-6-15 22:29:47

lausen 发表于 2013-6-15 22:05
有点这个意思,我也感觉国足就是故意搞成这样,让卡马乔滚蛋。

我也觉得,是不是足协授意国脚故意输成这样,让卡马乔自动解约?不过主场踢成这个样子,纯粹不把国家荣誉放在心里,真对不起合肥那么多到现场的球迷。

lausen 发表于 2013-6-15 22:41:33

Lahm04 发表于 2013-6-15 22:29
我也觉得,是不是足协授意国脚故意输成这样,让卡马乔自动解约?不过主场踢成这个样子,纯粹不把国家荣誉 ...

不管出于何种居心,为了什么目的,这样的失利都让球迷无法承受

拜仁队前锋 发表于 2013-6-15 22:45:13

东莞穆勒表示毫无压力,哈哈。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-15 23:23:14

lausen 发表于 2013-6-15 22:05
有点这个意思,我也感觉国足就是故意搞成这样,让卡马乔滚蛋。

要是真的故意这样逼人走,卡马乔更不应该现在下课。哪有球员可以这么不服教练的?难道换一个天天训练2小时,剩余时间让他们泡吧,那就可以满意了?

我觉得该下课的应该是球员。应该给卡马乔权利炒掉那些踢假球的人的鱿鱼,我宁愿提拔国青队那些打不上主力的人了。

话说以前米卢带队时,第一时间就是换掉原来那批人,提拔新人。像孙继海之类的,开始不服管教就不招进队,最后还不是乖乖的?

Goretzka 发表于 2013-6-16 00:27:41

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 21:46
从02年世界杯之后,从来都是国足对手的球迷,因为原因只有一个,发现看国足输球也是一种乐趣。

和我同感,看国足丢球也是一种乐趣,貌似邪恶了一点

黄昏 发表于 2013-6-16 01:00:15

历史总是惊人的相似 以史为镜:慈禧大寿 北洋沉舰 老刁大寿 国足献礼~

呵呵 话说回来 现在看国足我就是冲着看笑话去的~我从98年开始看球 当然 所有的球迷都会支持自己的国家队和联赛 在99年九强赛 00年亚洲杯 01年预选赛这三年是我对国足最疯狂的年代~随着一次又一次的希望化为失望再到绝望 伴着末代甲A和新中超疯狂的令人发指的假球黑哨 我彻底远离了中国足球!~

记得刚看球那个年代的自己 找着球迷就聊球聊中国足球 我家里一大表哥是家庭里公认的疯狂球迷(因为其曾在九十年代他的学生时代因为国足的某届比赛失利而怒砸家里电视机...) 当我成为球迷时找他侃足球时 他只对我说谁看国足谁呆B...他远离中国足球时是我疯狂支持中国足球的开始 就像我这些年对于那些热衷探讨国足和中超联赛的身边球迷一样的态度 完全不了解也不想了解更不想去谈...

黄昏 发表于 2013-6-16 01:02:52

当然了 对于现在关注着中国足球的朋友 如果是新球迷我表示理解因为我也曾经历那样的心情和热血 甚至比你们更为狂热~对于那些一路支持者中国足球十几年的老球迷 我只有敬佩 真的 太不容易了!~

流逝 发表于 2013-6-16 01:21:51

该解散的是足协和体育总局

klinsmann1818 发表于 2013-6-16 01:45:31

感觉泰国无论怎么赢国猪都是亚洲三流的实力,至于国猪带给大家多么大的欢乐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国足还能要点脸不??