没谱青年 发表于 2013-6-20 07:48:55

日本踢得好啊

人球结合的非常好,即使我以前一直认为日本队最弱的身体对抗,在对意大利的时候也基本不落下风。我们还在仰视强队的时候,人家已经可以和世界强队抗衡了。

德迷小天王 发表于 2013-6-20 07:59:02

踢得太好了,不夸张的说,日本队的技术完全可以挤进世界前十,意大利太猥琐了,没见过这么猥琐的弱旅。

没谱青年 发表于 2013-6-20 08:16:49

德迷小天王 发表于 2013-6-20 07:59
踢得太好了,不夸张的说,日本队的技术完全可以挤进世界前十,意大利太猥琐了,没见过这么猥琐的弱旅。

抛开民族成见,这样的日本绝对是亚洲的骄傲。

铁血战士 发表于 2013-6-20 08:27:35

小日本,人家那么多球员在欧洲踢球。
国猪呢??

一个都没得。

bochium 发表于 2013-6-20 08:36:31

人家早就脱亚入欧了,谁稀罕你这个愚昧无知内讧永远不会进步的老大帝国啊,哈哈,日本人恨不得把自己搬到欧罗巴去居住

bochium 发表于 2013-6-20 08:37:40

我始终觉得中国的累赘太多了,那些穷得叮当响又是各种逃犯滋生的地方,都应该果断舍弃掉,如同欧战分母那样统统舍弃掉,只保留沿海和南方就行了

bochium 发表于 2013-6-20 08:44:53

长谷部诚可以直飞沃尔夫斯堡了,其他德甲球员可以再小组赛后直接飞回各自俱乐部备战了

bochium 发表于 2013-6-20 08:45:26

拖死西班牙人、拖死意大利人,明年欧冠德甲VS英超恐怕还是主旋律,希望又能回到80年代。

帝国轩辕剑 发表于 2013-6-20 08:56:44

日本足球就像日本人做事一样的,只要有了目标就会不断进步。

neticeman 发表于 2013-6-20 09:11:18

岂止前十。就凭日本队那悲催的身体,能跟欧洲一流或者准一流抗衡,技术水平必须要强过对手。日本队整体传控水平,腆着脸说,世界前5

trollhattan 发表于 2013-6-20 09:39:04

日本从官方到民众对足球的热衷和参与程度可能在世界上也是排的上号的。听说日本中小学足球是必修课,通不过不让毕业的,这才叫从娃娃抓起。还有鬼子坚持每年选拔大约7万青少年球员去巴西受训,已经很多年了;我们好像只有那个悲剧的健力宝,后来曾传闻足协某年听取建议要从全国适龄小孩里选150名小球员,愣是选不出来,其中还有不少关系户,最后好像不了了之了。。。现在就看习总的了

duxusheng 发表于 2013-6-20 09:42:27

bochium 发表于 2013-6-20 08:37
我始终觉得中国的累赘太多了,那些穷得叮当响又是各种逃犯滋生的地方,都应该果断舍弃掉,如同欧战分母那样 ...

地域歧视?如果照你说的,只保留沿海和南方,不要内地作为纵深,中国当年早就被日本灭国了

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-20 09:57:10

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=240372&extra=

来个大胆预言-----14年德国队战绩不会超过日本

bochium 发表于 2013-6-20 10:01:35

duxusheng 发表于 2013-6-20 09:42
地域歧视?如果照你说的,只保留沿海和南方,不要内地作为纵深,中国当年早就被日本灭国了

现在呢,就是共奴么,表骗自己了,觉悟吧,起来吧
do you hear the people sing?????
Singing a sound of angry man

鬼子驱使你办事还给你块糖果吃
共F驱使你办事连房子都不让你住

duxusheng 发表于 2013-6-20 10:02:59

bochium 发表于 2013-6-20 10:01
现在呢,就是共奴么,表骗自己了,觉悟吧,起来吧
do you hear the people sing?????
Singing a soun ...
别转移话题,我看不惯的是你的地域歧视,内地人和北方人是不是就不是中国人

bochium 发表于 2013-6-20 10:19:19

duxusheng 发表于 2013-6-20 10:02
别转移话题,我看不惯的是你的地域歧视,内地人和北方人是不是就不是中国人

看看大秦国的疆域图!!!大散关以西、长城以北、山海关外本来就不是中间之土。

这点疆域足够了,多了都是累赘!

我就是中国的日里诺夫斯基,随便你们怎么骂好了,!!!

duxusheng 发表于 2013-6-20 10:25:29

bochium 发表于 2013-6-20 10:19
看看大秦国的疆域图!!!大散关以西、长城以北、山海关外本来就不是中间之土。

这点疆域足够了,多了 ...

你还真看得起你自己

bochium 发表于 2013-6-20 10:28:42

我就是日里诺夫斯基,我就是日里诺夫斯基!

波鸿里斯.日里诺夫斯基

lausen 发表于 2013-6-20 10:30:33

bochium 发表于 2013-6-20 08:37
我始终觉得中国的累赘太多了,那些穷得叮当响又是各种逃犯滋生的地方,都应该果断舍弃掉,如同欧战分母那样 ...

你太偏激了。。。让我们北方人情何以堪啊

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-20 10:35:22

duxusheng 发表于 2013-6-20 10:02

地域歧视是不对
不过“中国人“这个概念的内涵和外延一直都是随着形势变化而变化的
更准确的说,是随着统治者的想法变化而变化
页: [1] 2
查看完整版本: 日本踢得好啊