德迷小天王 发表于 2013-6-27 09:29:03

顿涅茨克矿工:多特蒙德报价姆希塔良

http://voice.hupu.com2013年06月27日 00:17 天空体育

顿涅茨克矿工CEO帕尔金透露,多特蒙德已经为该队中场姆希塔良报价2300万欧元。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130627/bmiddle-a7aee6d20ed8e673116af99916f22487578b217b.jpg

多特蒙德已经对利物浦的目标姆希塔良提出了一份2300万欧元(1950万英镑)的报价。
顿涅茨克矿工CEO帕尔金已经确认多特蒙德对这名24岁的中场进行了报价,不过他坚持这个数字并未达到俱乐部的要求。在姆希塔良擅自缺席矿工的季前训练之后,乌克兰球队希望能够得到一份总价3000万欧元(2500万英镑)的分期付款报价。他的离去可能得益于球队在周三宣布以1500万欧元收购巴西国际队前锋弗雷德。
帕尔金说道:“我不知道姆希塔良现在在哪里,只有他的经纪人知道。多特蒙德为他提供了一份2300万欧元的报价。昨天我与姆希塔良的经纪人进行了联系。我写信告诉了他俱乐部的官方立场。”
“我们准备以3000万欧元(2500万英镑)的价格出售姆希塔良,这个金额会在未来10天内有效。如果姆希塔良希望离开,任何俱乐部必须达到这个报价。3000万欧元也可以是分期付款。如果有球队可以支付这个金额,我们已经准备好开启交易。”
利物浦主帅罗杰斯正在改善自己的球队阵容,传言姆希塔良也是他的关注对象,不过帕尔金声称并未收到来自利物浦的报价。

巴伐利亚州 发表于 2013-6-27 09:36:44

比埃里克森贵几百万欧。能力强的很吗。

第六天魔王 发表于 2013-6-27 09:40:53

人在哪都不知道还好意思要3000万,自己留着躲猫猫吧

锥子 发表于 2013-6-27 09:46:06

2300和3000其实也不差多少,关键看球员的额态度,估计最后2500万左右成交...

donnell 发表于 2013-6-27 09:54:27

梅西他娘真他娘的贵啊

lausen 发表于 2013-6-27 10:09:12

这个球员很牛么?这么贵!@!

Gallent 发表于 2013-6-27 10:22:49

等着挨宰吧

帝国轩辕剑 发表于 2013-6-27 11:41:40

乌超基本没有参考价值吧,上个赛季欧冠表现还是不错的,不过这个价格真心有点贵。

bochium 发表于 2013-6-27 12:01:25

还不如专心搞来埃里克森呢。我们要看结果,不是传闻,到了半天,一个没有。

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-27 13:38:08

目测矿工的经理不懂财务经理,竟然允许分期付款
3000W分期五年付款的话现值比2300W还少呢。。。。

bochium 发表于 2013-6-27 13:49:18

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-27 13:38
目测矿工的经理不懂财务经理,竟然允许分期付款
3000W分期五年付款的话现值比2300W还少呢。。。。

3000W*年金现值系数=多少??
谁背得出系数,n=5、A=600W、啊??应该比2300W多,就是这个i取百分之多少不知道

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-27 14:17:04

bochium 发表于 2013-6-27 13:49
3000W*年金现值系数=多少??
谁背得出系数,n=5、A=600W、啊??应该比2300W多,就是这个i取百分之多 ...

只要i取5.5%以上,即可比2300W 更低
而现在的通货膨胀率,i取8%都不过分

dongkun686 发表于 2013-6-27 15:52:38

为一个未在欧洲五大联赛证明过自己的球员开价2300万,有点不值。想想当年的若,帕夫柳琴科。

bochium 发表于 2013-6-27 16:05:04

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-27 14:17
只要i取5.5%以上,即可比2300W 更低
而现在的通货膨胀率,i取8%都不过分

这样啊,我还以为i取3%呢

duxusheng 发表于 2013-6-27 20:57:50

为什么要这么贵?想钱想疯了?

gl1723 发表于 2013-6-28 09:08:00

多相较于竞技

多特的经营

真是可怜

一边闷气一边扯淡

根本不是做生意的样子

德国队11号 发表于 2013-6-30 10:58:22

草,拿下一个爽一下吧,期待了一个多月!

德国队11号 发表于 2013-6-30 10:59:49

其实拿下埃里克森、霍尔曼根本没有问题,中前场现在没人呀!
页: [1]
查看完整版本: 顿涅茨克矿工:多特蒙德报价姆希塔良