纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-4 09:19:21

为什么最近投诉区成为热点?

1,没有大赛,精力无处发泄,只能互相招呼
2,著名专家,体能教练闪电,频频电闪雷鸣

光议论球员教练(包括赞美、挤兑、谩骂、甚至侮辱)不就挺好?为什么还要把这种情绪延伸到球迷和坛友呢?

很多人挤兑罗本、鸟人等,著名的拜仁之魂先生基本每贴都内射哥,老衲也不会和他急眼,更不会和他对骂------原因很简单-----这位坛友只骂罗本没骂我
老衲从来也不会因为谁拥护瓜秃,就主动挑事去骂谁-----我不会把对瓜秃的厌恶延伸到球迷和坛友身上

这当然是一种习惯,也是论坛表达自由的边界------大伙的意见呢?

DTSG 发表于 2013-7-4 10:08:14

我从来也不会因为谁拥护跪鸟,就主动挑事去骂谁-----我不会把对跪鸟的厌恶延伸到球迷和坛友身上

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-4 11:11:58

DTSG 发表于 2013-7-4 10:08
我从来也不会因为谁拥护跪鸟,就主动挑事去骂谁-----我不会把对跪鸟的厌恶延伸到球迷和坛友身上

要的就是您这种境界。。。

热爱金属 发表于 2013-7-4 14:22:11

浮云而已。

小doof 发表于 2013-7-4 17:45:49

闪电专家3 发表于 2013-7-4 05:38
我到哪个版块,哪个版块就能成为热点,在贴吧如此在联盟同样如此,未来我还要进军虎扑和直播8

您赶紧的,联盟庙小。

德迷小天王 发表于 2013-7-4 17:47:06

闪电专家3 发表于 2013-7-4 12:38
我到哪个版块,哪个版块就能成为热点,在贴吧如此在联盟同样如此,未来我还要进军虎扑和直播8

凤姐到哪里,也有人围观,表自恋……

sadpig323 发表于 2013-7-4 21:01:26

哥,那是因为在网友中,绝大部分人都无法控制自己的情绪,而不是你有多么厉害,自从知道您贴吧来的后,我都没回过你贴了,这贴回一下。
那些和你辩的人本来就是些偏激的坛友,你只不过是来点了把火,最近不是还有人骂你么!这个事情我支持你,不能因为论据不完善就被人无厘头辱骂。

sadpig323 发表于 2013-7-4 21:07:14

话说老衲多天不黑瓜秃了,
哎! 有些怀恋

tymo 发表于 2013-7-5 19:24:18

"我到哪个版块,哪个版块就能成为热点,在贴吧如此在联盟同样如此,未来我还要进军虎扑和直播8"

董卓走到哪, 群雄也走到哪, 我想你大概是搞錯了吧

不做大哥好多年 发表于 2013-7-6 06:08:27

老鼠过街 人人喊打

mathbayern 发表于 2013-7-6 11:09:00

页: [1]
查看完整版本: 为什么最近投诉区成为热点?