巴西男人 发表于 2013-7-20 12:47:47

为什么在五大联赛烧钱的都是阿拉伯人和俄罗斯人

怎么美国人,加拿大人,法国人都不行啊

威悉浮云 发表于 2013-7-20 12:59:27

钱是赚来和大风吹来的还是有差别的

紫百合也有春天 发表于 2013-7-20 13:05:18

人家有石油,我们有什么?

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-20 13:24:22

我要捡到大皮夹,老衲也买一支球队玩玩

dongkun686 发表于 2013-7-20 14:23:21

俄罗斯 阿拉伯那些个地方除了资源外,市场经济都不怎么样,钱没处投啊,所以只好投资俱乐部了,能赚钱,就算是赚不了也相当于做广告了。

巴伐利亚州 发表于 2013-7-20 15:49:06

dongkun686 发表于 2013-7-20 14:23
俄罗斯 阿拉伯那些个地方除了资源外,市场经济都不怎么样,钱没处投啊,所以只好投资俱乐部了,能赚钱,就 ...

最重要的还可以洗钱

巴西男人 发表于 2013-7-21 12:00:40

威悉浮云 发表于 2013-7-20 12:59
钱是赚来和大风吹来的还是有差别的

大风吹的?哪有这种风?

巴西男人 发表于 2013-7-21 12:01:11

紫百合也有春天 发表于 2013-7-20 13:05
人家有石油,我们有什么?

人家有资源,你有技术,技术比资源更值钱

巴西男人 发表于 2013-7-21 12:03:07

dongkun686 发表于 2013-7-20 14:23
俄罗斯 阿拉伯那些个地方除了资源外,市场经济都不怎么样,钱没处投啊,所以只好投资俱乐部了,能赚钱,就 ...

投资不一定要投资足球啊,还可以投资宾馆,饭店,旅行社,

除非其它都投资完了,那么就投资足球吧

gl1723 发表于 2013-7-21 13:26:51

巴西男人 发表于 2013-7-21 12:03

你想多了

就是有钱而已你的身价永远不会知道亿万身价的人是怎么考虑问题的

在投资足球上

我更愿意想的简单些

他们有钱   你只能玩电脑CM人家是玩真人版的冠军经理

就为一乐

猪坦克 发表于 2013-7-21 13:30:49

巴西男人 发表于 2013-7-21 12:03

投资足球的回报率有那些行业高吗?

威悉浮云 发表于 2013-7-21 22:18:24

猪坦克 发表于 2013-7-21 13:30
投资足球的回报率有那些行业高吗?

要知道,钱多到了他们那个地步,再赚更多的钱已经不是最重要的事了,因为赚钱无止境
他们要的是身份、地位,知名足球俱乐部连接着众多球迷,如果处在大都市,就成了他们花钱买他们需要的东西的良好载体

neticeman 发表于 2013-7-21 22:35:05

本质上都是倒卖国家资产。沙特是王室占有全国石油资源;俄罗斯那帮人是苏联解体后倒卖、贱卖国有资产发起来的,不完全或者基本不是正常的卖资源挣来的。

莱茵之东 发表于 2013-7-22 01:40:12

为什么他爸是李刚?恩。为什么。。为什么。。。

兽乡之守望 发表于 2013-7-22 02:20:09

gl1723 发表于 2013-7-21 13:26
你想多了

就是有钱而已你的身价永远不会知道亿万身价的人是怎么考虑问题的

是的,玩真实版的冠军足球经理而已。
钱多到了一定程度的人所追求的不过是内分泌激素的放纵而已。

巴西男人 发表于 2013-7-22 12:59:02

莱茵之东 发表于 2013-7-22 01:40
为什么他爸是李刚?恩。为什么。。为什么。。。

他爸是不是李刚和是不是投资足球产业是两回事

巴西男人 发表于 2013-7-22 12:59:29

neticeman 发表于 2013-7-21 22:35
本质上都是倒卖国家资产。沙特是王室占有全国石油资源;俄罗斯那帮人是苏联解体后倒卖、贱卖国有资产发起来 ...

是不是倒卖资产和是不是投资足球是两回事

巴西男人 发表于 2013-7-22 13:00:52

gl1723 发表于 2013-7-21 13:26
你想多了

为什么阿拉伯和俄罗斯的有钱人喜欢玩真人版的冠军足球经理

而法国,英国,德国,瑞典,意大利,美国,加拿大的有钱人不喜欢玩

巴西男人 发表于 2013-7-22 13:02:53

威悉浮云 发表于 2013-7-21 22:18
要知道,钱多到了他们那个地步,再赚更多的钱已经不是最重要的事了,因为赚钱无止境
他们要的是身份、地 ...

为什么阿拉伯和俄罗斯富人喜欢通过投资足球实现自己的身份地位?

而法国,英国,德国,瑞典,意大利,美国,加拿大的富人不喜欢通过投资足球实现自己的身份地位?

gl1723 发表于 2013-7-22 13:04:24

巴西男人 发表于 2013-7-22 13:00
为什么阿拉伯和俄罗斯的有钱人喜欢玩真人版的冠军足球经理

而法国,英国,德国,瑞典,意大利,美国 ...

哥们你这个问题太大了

以我的水平和认知以及综合你的理解

我觉得我很难一句话说清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么在五大联赛烧钱的都是阿拉伯人和俄罗斯人