德迷小天王 发表于 2013-7-21 06:07:37

戈麦斯出场,佛罗伦萨9-0帕斯奎尔

http://voice.hupu.com2013年07月21日 05:37 米兰体育报

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130721/bmiddle-51fda791546b763dfafc493370bbf43cb54c09ac.jpg

在刚刚结束的一场热身赛中,佛罗伦萨9-0击败当地球队帕斯奎尔,罗西表现神勇,利亚伊奇一人独进4球,戈麦斯登场,两次击中门框,未能取得进球。
虽然只是一场普通的热身赛,对手实力也不强,但这场比赛还是有着非常多的看点。罗西神勇的表现,向人们宣告他已经全面复苏,这位前比利亚雷亚尔前锋也许将是新赛季蒙特拉手中一枚重要的棋子。
此外,一直被传有离队可能的利亚伊奇,作为队长打了下半场,并打入4球,其中一个更是连过对方两名球员,然后又晃过门将打进的,极为漂亮。另一名新援雅科文科也取得了进球。

dongkun686 发表于 2013-7-21 07:48:26

麦子加油啊,争取拿下意甲金靴。

tiger2010 发表于 2013-7-21 08:00:03

dongkun686 发表于 2013-7-21 07:48
麦子加油啊,争取拿下意甲金靴。

拿金靴?能坐稳主力这样都不错了,可不能像刚刚加盟拜仁慕尼黑那样,你已经28了!经不起蹉跎了!!!

Lahm 发表于 2013-7-21 08:17:12

麦子,挺住。

巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 09:20:28

tiger2010 发表于 2013-7-21 08:00
拿金靴?能坐稳主力这样都不错了,可不能像刚刚加盟拜仁慕尼黑那样,你已经28了!经不起蹉跎了!!!

紫百合这种球队花两千来万欧买个替补、谁信啊。

♀斯考尔♀ 发表于 2013-7-21 11:23:59

戈麦斯什么时候上场的?

tiger2010 发表于 2013-7-21 13:02:14

巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 09:20
紫百合这种球队花两千来万欧买个替补、谁信啊。

我的意思是麦子的适应期差!而且紫百合没有这么好的中场给他传球~而麦子是需要人家给他传球才能进球的前锋!他打不好自然会做替补啊!

gl1723 发表于 2013-7-21 13:24:16

戈麦斯就不讨论了吧

地球人都知道

他是个体系型选手

受制约比较大通用性不强

佛罗伦萨安心打打往返   2000万的戈麦斯就变为4000万的钢炮了

否则又是板凳伺候

gesila990 发表于 2013-7-21 13:29:08

看到麦黑各种董秋迪装法很欢乐。

opple86 发表于 2013-7-21 13:34:31

有些人就是爱瞎操心,紫百合上赛季总进球72个,比尤文都还多一个,难道全是靠蒙的?约维蒂奇一个赛季进13个,麦子斯图加特时期的数据就完爆此人了,竟然还担心麦子打不上主力,要黑就直接点,拐弯抹角的没什么意思

巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 14:18:40

tiger2010 发表于 2013-7-21 13:02
我的意思是麦子的适应期差!而且紫百合没有这么好的中场给他传球~而麦子是需要人家给他传球才能进球的前 ...

以前在斯图加特、那中场也不咋地。麦子照样拿德国足球先生。我看好麦子。一飞冲天。

铁血战士 发表于 2013-7-21 15:03:36

必须得进球啊。麦子。

tiger2010 发表于 2013-7-21 15:43:23

巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 14:18
以前在斯图加特、那中场也不咋地。麦子照样拿德国足球先生。我看好麦子。一飞冲天。

那可不一样啊!那个时候是以他为桥头堡! 紫百合不一定围着你踢啊

gesila990 发表于 2013-7-21 16:13:16

tiger2010 发表于 2013-7-21 15:43
那可不一样啊!那个时候是以他为桥头堡! 紫百合不一定围着你踢啊

知道你憋了很久了。急着喷。不过喷也得有东西才能喷,所以请你去了解下佛罗伦萨为什么请戈麦斯,球队什么打法,什么现状什么期待再说。

紫百合也有春天 发表于 2013-7-21 16:22:17

原来是小天王发的贴,辛苦了。

tiger2010 发表于 2013-7-21 17:07:14

gesila990 发表于 2013-7-21 16:13
知道你憋了很久了。急着喷。不过喷也得有东西才能喷,所以请你去了解下佛罗伦萨为什么请戈麦斯,球队什么 ...

那你分析一下紫百合什么打法?高中锋轰炸战术吗????

donnell 发表于 2013-7-21 17:17:26

紫百合上赛季一大特点就是机会多把握不住,所以肯定重用麦子

巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 17:21:19

tiger2010 发表于 2013-7-21 15:43

看对麦子的态度、下赛季一定会以麦子为前场核心的。

gesila990 发表于 2013-7-21 17:39:52

tiger2010 发表于 2013-7-21 17:07
那你分析一下紫百合什么打法?高中锋轰炸战术吗????
相关的资料视频录像什么其实很多的。下结论前找点背景资料不难。
不是刻意针对你,佛罗伦萨求购戈麦斯对他们是头等大事,如果他们没有一个重用的态度,没有综合衡量,你以为意大利人现在钱很多?

于大川李维淼 发表于 2013-7-22 15:05:08

麦子总爱浪费机会,不过已经踢中门楣,下次就该在球门内了,呵呵,新赛季的意甲,期待哦。
页: [1]
查看完整版本: 戈麦斯出场,佛罗伦萨9-0帕斯奎尔