Jacques 发表于 2013-8-2 19:04:15

--Robery-- 发表于 2013-8-2 18:12
瓜有自己的东西,,还玩海帅那套就不该请他了。

你咋不说海帅在接替拜仁时,改变了自己以往在西甲、沙尔克甚至勒沃库森的很多风格,主动把范加尔好的东西都保留了?

第六天魔王 发表于 2013-8-2 19:06:55

完全理解小马哥的心情,希望这只是转型的镇痛。
球队的实力还是靠球员说话的,希望古斯塔沃不要走,否则以后瓜若真的拍屁股走人,这烂摊子谁接

第六天魔王 发表于 2013-8-2 19:08:27

楼主对拜仁的一片赤胆忠心,居然被这么多淡定帝以瓜黑二字带过,好不简单!

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:21:34

lutz 发表于 2013-8-2 19:23:48

hejianjay 发表于 2013-8-2 19:28:33

他把拜仁要改变为的是09-11的那支巴萨,而不是现在的巴萨,作为一名球迷你不应该否认那支巴萨的恐怖和强大,我们都是看了十几年球过来的,但拜仁确实更适合去年的那种打法。

Jacques 发表于 2013-8-2 19:30:40

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:21
现在还不是玩控制足球么?内容有所不同

海因克斯以前是玩控制足球的吗?

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:34:42

Jacques 发表于 2013-8-2 19:37:29

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:34
我没否认海因克斯的成功现在是瓜迪奥拉不是海因克斯

不管是谁都可以带来新东西,也要虚心接受前任好的地方,但瓜因为六冠王就有把球队赖以成功的好因素去掉的特权吗?

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:44:19

Jacques 发表于 2013-8-2 19:45:55

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:44
当然有些改变 但不是完全去掉好地方吧?    进攻套路更多了防守也没那么不堪吧 当然还需要提高我们耐心 ...

就是姑且再等等看吧,进攻确实更有威胁但防守碰强队绝对风险大,除非他有B方案。

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:53:47

Jacques 发表于 2013-8-2 19:55:53

--Robery-- 发表于 2013-8-2 19:53
防守=70%+控制率压迫式进攻高位逼抢 造越位   不知道能练到什么级别

防守最大的问题还是双前腰很少回撤,他们回撤都是回撤拿球而不是防守,其实这两前腰可以轮流后撤,就像上赛季双后腰有过轮流前插,让阵型在4231和4141之间根据实际情况转换。

--Robery-- 发表于 2013-8-2 20:01:37

君子有情 发表于 2013-8-3 00:14:33

再看看,最好不要挑战我的底线

doublefishii 发表于 2013-8-3 01:28:46

joker 发表于 2013-8-3 12:30:38

LZ写了很多 不过在我看来更多的是个人情绪的发泄 这些的源头是对瓜这个人的不好的看法的基础上产生的

比如 说瓜 4141 单后腰 是为了显示自己“与众不同”,“冰清玉洁”,我想知道这些评论都是客观的吗?这些都是你强加给瓜的!我想当初海老的角球防守因为类似情况的丢球也被诟病很多,按你这种思维,是不是也可以说 为什么角球门柱旁不站人? 世界上有几个队会这样?都因为这个失球了 为什么还不知道改,是显示自己与众不同吗?是拿拜仁的比赛成绩满足自己私欲吗?其实 这些都是每个教练对具体战术的不同安排,站人禁区内流动防守球员人数就少了,可以从技战术方面探讨,但是像刚才说的那样靠自己想当然的理解是站不住脚的。

还有 双后腰被拆是因为瓜现在想打的阵型叫4141 没有2个后腰的要求 怎么实现不被拆呢?!还有球员的位置,我觉得只要不是让N12去打前锋这种极端改变,都是可以试试的,当年要是不把猪总从边路挪到中路进而打后腰、不把在中场被黑出翔的阿拉巴挪到左边后 拜仁现在会收获现在的这两人么?还会有三冠王吗?古斯塔沃打过后腰、左后卫、中卫,是不是当初也是胡来呢?对于一个新教练,他当然得通过自己的观察和测试,才会得到这个球员的能力和潜力直观判断。

最后 也是让我最看不过去的,说“看拜仁17年了,每次看到场边站着瓜迪奥拉,就觉得别扭”,你确定你这种先入为主的个人偏见,能不影响你对一些改变作出公正客观的评判?!我仁是三冠王没错,但是谁也不能保证延续上个赛季的大部分甚至全部就一定能成功!不然的话欧冠也不会改制后没出现过卫冕冠军!至于说质疑人家六冠王的贡献,我更是无语了,难道瓜的作用会微乎其微,打的老爵爷不停颤抖全是球员干的是吧?!退一万步,就算像你说的那样,那我仁选择他也是值得的,人家运气超好的,请来了做吉祥物也可以拿冠军!

7:0巴萨 没错 但是那个巴萨 是真正顶尖的巴萨吗?!至少正好赶上梅球王受伤吧!我不是说我仁打不过顶级巴萨,但是你用那个比分来佐证你的观点,我只好质疑下那支巴萨的等级,

还有最后一句话,你公开说瓜没资格在拜仁大动干戈,我想问一句,一个请来的拜仁主教练没资格,谁还有资格呢?!

matthaus123 发表于 2014-5-4 00:45:08

呵呵,如今再看赛季初这个帖子,挺瓜的还是那几位,完全无视拜仁耻辱性的惨败,在他们眼里,就算拜仁0-10输球,也不是瓜的问题。

matthaus123 发表于 2014-5-4 00:46:31

现在看我去年8月份的担心,如今完全实现,这个西班牙秃子,真是丝毫不让人意外的毁了拜仁的三冠王基业,毁了一批优秀的球员。

superkroos 发表于 2014-5-4 00:47:55

matthaus123 发表于 2014-5-4 00:45
呵呵,如今再看赛季初这个帖子,挺瓜的还是那几位,完全无视拜仁耻辱性的惨败,在他们眼里,就算拜仁0-10输 ...

大部分销声匿迹规矩许多。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看着瓜迪奥拉这么折腾拜仁,真的很心痛......