德迷小天王 发表于 2013-8-25 18:49:41

莱万多夫斯基透露说,穆里尼奥对他相当看好

莱万多夫斯基透露说,穆里尼奥对他相当看好。欧冠对皇马的比赛后,穆里尼奥与莱万多夫斯基有过交流。其实之前穆里尼奥给他发过短信,表示无论自己去那里执教,都想带上莱万。莱万说:”我们谈过多次,我手机里还有他的号码。这样一个伟大的教练这么看重我,对我来说是个荣誉。”(bild)
收起|查看大图|向左转|向右转http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3gw1e7z3j7wwaqj20i20a6js3.jpg
标签:
转发(5)| 收藏| 评论(5)2分钟前 来自新浪微博

黄昏 发表于 2013-8-25 18:50:46

传切尔西收购鲁尼不成 备胎中即有莱万 速去速去啊!

俯冲的斯图卡 发表于 2013-8-25 19:36:03

jurierika 发表于 2013-8-25 19:49:14

这。。。好耐人寻味的节奏

ManuelNeuer 发表于 2013-8-25 20:30:01

确实,要走就走,别一会儿说谁又看上你了,好像个脑残的白富美,不愁人要样。~多特卖你的钱搞个前锋,更加团结战斗力!

deiska 发表于 2013-8-25 20:32:29

昨儿个看了我仁对纽伦堡
觉得多特放走金切克可惜了

heinz 发表于 2013-8-25 20:58:13

车子 还要挖人?

jtballack 发表于 2013-8-25 21:38:32

坐地起价了。。

Ralf307 发表于 2013-8-25 23:57:48

这是怎样一种节奏啊

sano116 发表于 2013-8-26 06:31:13

其实他是一个演员

dongkun686 发表于 2013-8-26 08:18:18

莱万这个举动会不会再次触动多特高层,克洛普估计都快疯了。

帝国之花 发表于 2013-8-26 17:00:24

他是一个波兰人

第六天魔王 发表于 2013-8-26 17:05:19

切尔西前锋线还空着呢,对莱万来说绝对是个机会
但全欧洲都知道他是拜仁的人,而拜仁又不是热刺。。

紫百合也有春天 发表于 2013-8-26 17:40:43

莱万请知恩,要不和多特续约,要不跟随穆鸟

bayerngao 发表于 2013-8-30 08:03:51

不过现在莱万明年夏天铁定加盟拜仁了,不是和拜仁都有口头协定了吗。
页: [1]
查看完整版本: 莱万多夫斯基透露说,穆里尼奥对他相当看好