panzerwzh 发表于 2013-9-15 20:17:14

不把渣叔撸来,BVB的威胁很快就会发展到颠覆拜仁了。

6比2俺服了,渣叔的球队虽然年年核心跑路但是战术打法成熟,新人即插即用,现在开始进入刷怪练经验的地步了。

唯一能除后患的方法就是快把渣叔撸了吧,不然来日被BVB压住打指日可待,现在看来瓜秃完全没到渣叔的档次,无法抵挡啊!

fakemijiang 发表于 2013-9-15 20:22:13

颠覆?呵呵,呵呵

德迷小天王 发表于 2013-9-15 20:25:19

瓜迪奥拉三年合同哪里比得了克洛普终身合同呢

panzerwzh 发表于 2013-9-15 20:28:17

厂长和鲁格格一时失误啊,选了玫瑰没选渣叔,终成大患。

dongkun686 发表于 2013-9-15 20:38:40

不至于一场比赛就把克洛普捧上了天。赢汉堡四球的球队德甲不只有多特。

panzerwzh 发表于 2013-9-15 20:42:05

dongkun686 发表于 2013-9-15 20:38
不至于一场比赛就把克洛普捧上了天。赢汉堡四球的球队德甲不只有多特。

渣叔到多特以来一直到今天的一贯表现还用得着吹么? 这个赛季大胸的跑路,但是现在引进的新员不到3轮基本全部进入BVB节奏,整体阵容和板凳深度实际被上赛季还深厚了,这才是渣叔最可怕的地方,铁打的营盘流水的兵,谁来咱都是BVB!

相比之下瓜秃的表现真的不及格啊,别说新援,就拜仁上赛季的功勋老臣们找到节奏的都没几个。

命运的楔子 发表于 2013-9-15 20:42:34

拜人球迷难道就这么点出息,挖球员踢不过还准备挖教练了,不知道是个例还是通病,光精神气就差人家多特一大截!

德意志万岁 发表于 2013-9-15 20:44:14

命运的楔子 发表于 2013-9-15 20:42
拜人球迷难道就这么点出息,挖球员踢不过还准备挖教练了,不知道是个例还是通病,光精神气就差人家多特一大 ...

认真你就输了。。。。

Mouz 发表于 2013-9-15 20:47:02

渣叔还是先把多特欧冠小组带出线再说

安修 发表于 2013-9-15 20:47:19

我也喜欢克洛普,但现在克洛普是敌人,是对手。瓜迪奥拉是拜仁主帅。
我希望有些球迷能分清楚敌我关系。
等克洛普成为拜仁主帅,我会像支持所有其他主帅一样支持他。

命运的楔子 发表于 2013-9-15 20:47:49

德意志万岁 发表于 2013-9-15 20:44
认真你就输了。。。。

认真你也输了。

Mouz 发表于 2013-9-15 20:51:20

命运的楔子 发表于 2013-9-15 20:42
拜人球迷难道就这么点出息,挖球员踢不过还准备挖教练了,不知道是个例还是通病,光精神气就差人家多特一大 ...

挖教练哪怕仅仅放眼足球界都挺正常的,从直接对手那里挖关键人员放眼整个社会都是挺正常的
如果克洛普继续被看好且瓜带不好拜仁,那么挖克洛普完全可以理解啊。当然如果没怎么接触过社会的,恐怕是难理解一些

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 20:59:38

Mouz 发表于 2013-9-15 20:51
挖教练哪怕仅仅放眼足球界都挺正常的,从直接对手那里挖关键人员放眼整个社会都是挺正常的
如果克洛普继 ...
这个确实是,社会上挖人那才叫凶残,有时一挖,是给整个部门的人抢走。
足球俱乐部个人感觉还不是高度商业化,因为还要顾忌球迷,球迷们这些应该算customer而不是employee,但这些散户却有能力影响到球会的决策。感觉这个是足球俱乐部与其他商业组织相比比较特殊的。

IloveBayern 发表于 2013-9-15 21:03:03

呵呵

Mouz 发表于 2013-9-15 21:09:56

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 20:59
这个确实是,社会上挖人那才叫凶残,有时一挖,是给整个部门的人抢走。
足球俱乐部个人感觉还不是高度商 ...

球迷这方面的影响确实不同于其他商业组织,尤其是会员制俱乐部的球迷。
但大部分球迷对于大部分教练和球员应该没有太大抗性的,渣叔的话我觉得还好,拜仁球迷里偏向他的都颇有一些。哪怕是马加特克林斯曼如果执教水平有了新的提高,受到高层认可,那我个人也是可以放下过去的各种不爽原因重新认识接受他们的,性格太软的教练我是无论如何都看不上。

命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:13:46

Mouz 发表于 2013-9-15 20:51
如果克洛普继 ...

我只就楼主所言而论。难倒拜仁的球员实力比多特差?现在的多特实力的确很强,所以如果能战胜如此强大的对手和教练才是一大挑战,看到别人强大就准备挖,然后挖来像06年那时打个多特5-0就很爽?一味的把竞技体育看成企业间的兼并,忽略了战胜强敌的快感和惜败的失落。当然想法单纯简单的光喜欢把自己堆的很厉害的然后虐人,FIFA实况玩多的人恐怕难以理解。

命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:17:50

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 20:59
足球俱乐部个人感觉还不是高度商 ...

商人是单纯逐利的,俱乐部也是,难道球迷也是?

Steffan 发表于 2013-9-15 21:20:14

就汉堡的后防天团,偶尔多放几个还是正常的,就几个月前还有安联的2:9呢。
不过多特现在阵容的齐整度,球员的状态以及打法的成型度确实比刚换过帅的我们要好不少。

Mouz 发表于 2013-9-15 21:20:20

命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:13
我只就楼主所言而论。难倒拜仁的球员实力比多特差?现在的多特实力的确很强,所以如果能战胜如此强大的对 ...

教练水平对于一个球队很重要的。我也只在如果渣叔很行且瓜很不行的条件下才会支持挖渣叔。
多特是内忧了,眼光放远一点,外面还有很多土豪地主呢,他们的竞争力是跟拜仁关系不大的。想要拿欧冠,一路上少不了国外的强敌的。

命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:29:18

Mouz 发表于 2013-9-15 21:20
教练水平对于一个球队很重要的。我也只在如果渣叔很行且瓜很不行的条件下才会支持挖渣叔。
多特是内忧了 ...

内忧?用劲敌两字更妙吧,既然是高手过招,棋逢对手岂不更好?西甲英超的球迷间都认为对手是敌人,是那个忧这个忧,搞的网易留言板里相当不和谐。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不把渣叔撸来,BVB的威胁很快就会发展到颠覆拜仁了。