richard0cmj 发表于 2013-9-18 16:35:15

德迷小天王 发表于 2013-9-18 16:37:14

是戾气太重,言必称我派手下看死你的人都赖着论坛不走;何况其他人。

Mouz 发表于 2013-9-18 16:49:14

我反转一下某帖,但以下内容并不代表本ID观点,大家看了之后也别忘心里去,最好大笑之,不笑不足以闻道
现在拜仁状态起伏不定,以前拜仁成绩一样有起有落
但现阶段拜仁版的戾气大大超过以往,是何原因?

依我看,原因只有一个,就是瓜黑太多,而瓜黑的逻辑从来站不住脚!

以往拜仁但凡有成绩下滑时,一样有很多人对教练很有微词,克林斯曼战绩不好时,一堆人出来指责克林斯曼,海因克斯战绩平庸时,一样很多人出来指责海因克斯,尽管事后证明被打脸,但事实上,不管是三亚王时期,还是阿拉巴打后腰那段时间,论坛里对海因克斯的批评甚至谩骂相比于现在的瓜有过之而无不及(为避免分歧,这里暂时把老衲除开,他黑的可能比其他人黑海因克斯稍微更多了一点点)

但为何那时没有这么大的争议呢?就是因为那时候的真拜仁球迷,会从内心里支持球队炒掉海因克斯,会希望海因克斯用更烂的成绩给那些海因克斯蜜打脸,偶尔反击也是点到为止,因为海因克斯黑知道,球迷真喜欢一个球队,是要允许别人对其教练和球员没有意见的,能经得起蜜的球队和教练才能最终走向胜利

而瓜黑呢?他们从不允许别人蜜瓜,不论如何,都是瓜错
只要是瓜或者巴萨的,就是盲目抄袭,只要是海因克斯的,就是宇宙真理
只要是拜仁教练,就不能蜜,就只能黑,而实质上这帮瓜黑之前哪个没蜜过海因克斯?哪个没蜜过施魏因施泰格??

Benzil 发表于 2013-9-18 16:51:12

不是挺好的么
一面倒才有问题啊
不是提倡百家齐鸣吗

Benzil 发表于 2013-9-18 16:51:34

不是挺好的么
一面倒才有问题啊
不是提倡百家齐鸣吗

Mouz 发表于 2013-9-18 16:58:15

Benzil 发表于 2013-9-18 16:51
不是挺好的么
一面倒才有问题啊
不是提倡百家齐鸣吗

百家争鸣跟一地鸡毛(之前的扣帽子黑蜜互喷等等)还是有本质区别。
不少人觉得论坛讨论风气是变差了,当然如果有人认为论坛讨论风气是变好了也是可以的,毕竟大多数人出发点都是希望论坛讨论风气更好。

德迷小天王 发表于 2013-9-18 16:58:19

话说老纳一口瓜秃瓜秃我也很不爽,人家也没抢你老婆,他就是一个搞足球的;不过人家老衲不像某位不断整个马甲絮絮叨叨的没完……

Steffan 发表于 2013-9-18 17:08:09

这个论坛本没有蜜;黑的人多了,也就有了蜜

zeedee 发表于 2013-9-18 17:23:14

图图爸 发表于 2013-9-18 17:33:55

请注意,以往的历任拜仁教练被黑的时候都是成绩真的差劲的时候,没有成绩说话,黑就是理所当然,无人为其翻案也就理所应当。(克林斯曼诺坎普惨案、范加尔后期乱点鸳鸯谱、海老三亚王)
这个楼主说的不太全面。就我潜水观察,历届主帅都被批过,也都有人为其说话,不存在毫无争议的时候。但是那时候的克黑、范黑、海黑们并不把持异议者定义为蜜,不像某些瓜黑一样有天然的优越感和正义感,基本讨论还是维持在足球技战术层面,很少有针对主帅人格和道德的批评,即使出了版主也能及时处理,不像现在,我甚至觉得对于几个典型的瓜黑来说拜仁成绩如何不是最重要,更在意的恐怕是他们和“瓜蜜”的较量。

Benzil 发表于 2013-9-18 17:34:23

欧冠碰到西甲队 狂揍就行了
师夷长技以制夷嘛

图图爸 发表于 2013-9-18 17:41:20

雄鹰在生活馆的一个帖子中说中国有一大群人没有信仰、没有立场、是无脑跟风者,巴萨球迷大半如此。
我想这是他的心声,可能代表了部分瓜黑的看法,由此就不难理解他为什么这么鄙视巴萨和瓜迪奥拉以及他们的球迷,不难理解他的优越感和正义感从何而来。

Gallent 发表于 2013-9-18 17:49:04

瓜粉和瓜黑是对两种态度的简单概括,尽管粗鲁但在沟通中能简化成本。
瓜秃我一直当中性词,最近发现很多人认为是贬义词,感觉不太对啊,以前巴萨球迷也叫他瓜秃啊,秃是特征又不是缺点。

楼主在我的帖子里以回复和点评的形式各种讽刺挖苦攻击已经数不清了吧,有资格在这发表持中之论?

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-18 18:42:33

哎呦喂,LZ居然变成中立了

AllianziMarmot 发表于 2013-9-18 19:18:38

Mouz 发表于 2013-9-18 16:49
我反转一下某帖,但以下内容并不代表本ID观点,大家看了之后也别忘心里去,最好大笑之,不笑不足以闻道
现 ...

真拜仁球迷,会从内心里支持球队炒掉海因克斯,会希望海因克斯用更烂的成绩给那些海因克斯蜜打脸

这个我真看不懂。。。这是球迷的心态啊?
我记得大家恶心克林斯曼的时候也没盼着他输球啊。。。。

richard0cmj 发表于 2013-9-18 19:50:55

德意志万岁 发表于 2013-9-18 20:09:55

Steffan 发表于 2013-9-18 17:08
这个论坛本没有蜜;黑的人多了,也就有了蜜

+1。。。。。。。

Mouz 发表于 2013-9-18 21:15:34

AllianziMarmot 发表于 2013-9-18 19:18
真拜仁球迷,会从内心里支持球队炒掉海因克斯,会希望海因克斯用更烂的成绩给那些海因克斯蜜打脸

这个 ...

或许俺说的那种只是很少的一小撮
我换种表述“真拜仁球迷,会从内心里支持球队炒掉海因克斯,会希望海因克斯用更烂的表现球队用更烂的表现干儿子用更烂的表现给那些海因克斯蜜打脸”
当初倒海的真心球迷可是不少,当然如果有人非要说当初倒海的大部分不是真心球迷,我只能呵呵了

热爱金属 发表于 2013-9-19 15:28:01

这种人就是喜欢扣帽子,你只要跟他有反对意见,必然会被他以反对派称呼,而且无论青红皂白。

用一种不知从何而来的自以为是的口气,颐指气使,挑拨会员关系,我不知道联盟里怎么能够忍受如此恶劣的行为?

不理解他的优越感从何而来。
页: [1]
查看完整版本: 驳某鹰“对于目前论坛戾气超过以往的个人分析”帖子