德迷小天王 发表于 2013-9-20 00:37:06

对那不勒斯比赛中受伤的多特蒙德中卫胡梅尔斯问题不大

对那不勒斯比赛中受伤的多特蒙德中卫胡梅尔斯问题不大。虽然他感到强烈的疼痛,但是不需要休息很长时间。主帅克洛普说:“他的背上挨了一下,打在了坐骨神经上。他还是能感到强烈的疼痛,但我相信他很快就会好起来。
[*]
收起|查看大图|向左转|向右转http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3gw1e8s26ckmyxj20d709wt9k.jpg
标签:
转发(21)| 收藏| 评论(17)9月19日21:10 来自新浪微博

米克 发表于 2013-9-20 08:53:37

背上挨了一下,为什么是坐骨神经?

小doof 发表于 2013-9-20 17:10:14

米克 发表于 2013-9-20 01:53
背上挨了一下,为什么是坐骨神经?

德语的背包括脖以下臀以上。

weaster06 发表于 2013-9-20 20:30:52

小doof 发表于 2013-9-20 17:10

就是腰也算背

米克 发表于 2013-9-20 21:16:05

小doof 发表于 2013-9-20 17:10

怪不得,我说我的waist疼,老板一定要纠正我说那是你的back

庄生梦 发表于 2013-9-20 23:21:55

胡向前同学该利用休息的时间好好反思下自己最近的表现了,还是很有实力的球员,正值当打之年,挺过去还能上层台阶。。。

lutheraner 发表于 2013-9-21 00:58:48

好像是伊瓜因干的,90年世界杯让穆勒踢不上半决赛的也是这个畜生。

想念于大川老师 发表于 2013-9-21 11:41:43

我是只看集锦不看直播的董秋迪。从集锦来看,胡梅尔斯频频失误好像梦游,造成了不少危险和第二个失球。
不知场上他真实表现如何?如果真是这样,那他问题很大了。

cj740726 发表于 2013-9-21 11:47:25

楼上 胡梅上半场就下了 造成第二个失球的是梅西他娘

想念于大川老师 发表于 2013-9-21 11:52:43

想念于大川老师 发表于 2013-9-21 11:41
我是只看集锦不看直播的董秋迪。从集锦来看,胡梅尔斯频频失误好像梦游,造成了不少危险和第二个失球。
不 ...

哦 抱歉没好好注意
页: [1]
查看完整版本: 对那不勒斯比赛中受伤的多特蒙德中卫胡梅尔斯问题不大