德迷小天王 发表于 2013-10-14 09:01:22

莱万:未签约拜仁,有朝一日想踢英超

http://voice.hupu.com2013年10月14日 08:29 每日电讯

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131014/bmiddle-2005158b91c083c67dd7496f298af85c8e4ae5c2.jpg

尽管此前种种迹象表明莱万多夫斯基即将与拜仁签约,但是这位多特蒙德前锋日前在接受采访时却表示,他与拜仁并没有完全敲定合同,并且表示有朝一日还希望去英超踢球。
莱万目前正在随波兰备战世预赛,已经遭到淘汰的他们将于本周在温布利对阵英格兰。面对《每日电讯报》的采访,莱万谈到了自己的转会传闻。莱万说:“1月份我还可以(与任何球队)签订合同,我从没有说过我已经与拜仁签约。这是个误解。(去年)我确实有机会与弗格森爵士交流,不过我们没有谈到转会的事。有朝一日我想来英超踢球,那将会是很棒的经历。”
在弗格森退休后,曼联对莱万的兴趣似乎已经减弱,而曼城方面曾经就莱万的情况询问过多特蒙德,不过却没有获得进展。目前最被广泛认同的消息是,莱万将于1月份与拜仁签约,然后在明年夏天正式自由转会瓜迪奥拉的球队。不过如果传闻中的签约没有达成的话,多特蒙德可能希望在1月份将他出售给其他球队,以避免为死敌免费送出一名关键球员。
在采访中莱万同时承认,三年前布莱克本主帅阿勒代斯曾经向他的老东家波兹南莱赫开出了300万英镑的报价,不过他当时拒绝前往英格兰踢球。莱万表示:“布莱克本有过报价,我甚至还和他们的前主帅阿勒代斯聊过,不过最后我决定加盟多特蒙德,因为我觉得他们能让我得到更好的发展机会。”

dongkun686 发表于 2013-10-14 09:30:55

现在切尔西正好缺前锋,莱万可以试一下。

lockey 发表于 2013-10-14 11:03:22

要拿去换钱的节奏

fcbayern 发表于 2013-10-14 11:15:44

清谈 发表于 2013-10-14 12:26:57

这货说什么都无所谓了
爱去哪里去哪里

dongkun686 发表于 2013-10-14 12:44:31

有本事就留下,没本事去英超。反正拜仁现在未必需要莱万。

德意志万岁 发表于 2013-10-14 12:50:58

就没句实在的话。。。。。变来变去的
页: [1]
查看完整版本: 莱万:未签约拜仁,有朝一日想踢英超