潘勇沉 发表于 2013-10-23 04:40:46

一胜一负,结果基本满意。
多特小组赛下半程2个主场在手,掌握了出线主动权。
大家早安!

庄生梦 发表于 2013-10-23 04:41:24

今天多特发挥还是一般,但临场调整还是有一些与以往不同之处,效果也不错。。。什么?渣叔在看台上,呵呵,情何以堪啊。。。

SantaBallack 发表于 2013-10-23 04:42:34

多特威武!枪手不过如此

安修 发表于 2013-10-23 04:43:03

赛前赔率开主队让平半,尼玛,以阿森纳这么好的状态,都以为多特蒙德凶多吉少了。一场就把纸老虎打回原形了。

juycable 发表于 2013-10-23 04:46:29

庆祝!!!

alemanni 发表于 2013-10-23 04:46:56

从这场比赛看,阿森纳队里最出色的球员是刚伤愈的卡索拉。。。

sqhuboy 发表于 2013-10-23 04:48:52

哈哈哈哈哈,吐血支持多特,支持所有德甲球队!!! 加油!!!

球王格策 发表于 2013-10-23 04:49:17

多特今年的引援不是很成功啊,未来来万铁定走人,京多安传言走人的可能性也很大。罗伊斯也走人算了。除非青训能再出好球星。今年欧冠对多特想法不多了。。。
看施梅尔策踢球真的很虐心,差不多情况下对球的处理对比胡梅尔斯:后者可以停一下带一下稳下节奏再传出去,前者只能是一个大脚开出去了事。再等对方攻过来。。。不少位置多特球员的能力还是和对手有差距,又为什么能赢呢。。。

alemanni 发表于 2013-10-23 04:49:20

庄生梦 发表于 2013-10-23 04:41
今天多特发挥还是一般,但临场调整还是有一些与以往不同之处,效果也不错。。。什么?渣叔在看台上,呵呵, ...

渣叔的战术和我对比赛的设想差不多,抑制阿森纳的中场,不让他们的快速传递打起来。自己脚跟站稳,机会就会来,因为阿森纳的防守是不靠谱的,多半顶不住多特的快速冲击。

锥子 发表于 2013-10-23 04:54:58

安修 发表于 2013-10-23 04:32
大矿无所谓,巴塞尔被扳平了。只要切尔西客场别再输巴塞尔,大矿的命运就握在自己手中。

是的,巴萨尔客场没能拿下布加勒斯特,即使切尔西双杀沙尔克,只要主场拿下巴塞尔,沙尔克小组第二出线的概率还是非常高的。

日耳曼霸权 发表于 2013-10-23 04:55:07

alemanni 发表于 2013-10-23 04:46

阿森纳中卫组合全场最佳

庄生梦 发表于 2013-10-23 04:57:02

alemanni 发表于 2013-10-23 04:49
渣叔的战术和我对比赛的设想差不多,抑制阿森纳的中场,不让他们的快速传递打起来。自己脚跟站稳,机会 ...

前提是娜娜有够配合呵呵,去阿森纳吧转了一圈,基本都在黑李元奎,还有说多特今天发挥太好的,呵呵。。。

doublefishii 发表于 2013-10-23 04:58:30

庄生梦 发表于 2013-10-23 04:59:30

alemanni 发表于 2013-10-23 04:46

就卡索拉上来那阵踢得有点样子,其他时间都在在干什么?还过今天看多特领先后的各种磨时间,这支队伍还的确是在不断长进。。。

opple86 发表于 2013-10-23 05:01:18

喜闻乐见啊,话说厄吹总算要消停几天了

安修 发表于 2013-10-23 05:03:25

庄生梦 发表于 2013-10-23 04:57
前提是娜娜有够配合呵呵,去阿森纳吧转了一圈,基本都在黑李元奎,还有说多特今天发挥太好的,呵呵。。。

这场也就比打拿波里好一点,打门兴那场多特蒙德都发挥得比这场好,客场摁着门兴揍了60分钟以上。
阿森纳这水平,就药厂一个档次。

说公平的话 发表于 2013-10-23 05:09:44

有些拜仁球迷很过分啊,厄齐尔踢的是差,可你们冷嘲热讽什么意思,还是德迷么

庄生梦 发表于 2013-10-23 05:10:46

安修 发表于 2013-10-23 05:03
这场也就比打拿波里好一点,打门兴那场多特蒙德都发挥得比这场好,客场摁着门兴揍了60分钟以上。
阿森纳 ...

三分到手,但发挥非常一般,赛季到现在进攻都还没有磨合成型,今天主要是娜娜略喜感。。。

说公平的话 发表于 2013-10-23 05:12:46

切尔西才是英超最强队,老拿阿森纳来讽刺,有意思吗

安修 发表于 2013-10-23 05:19:57

说公平的话 发表于 2013-10-23 05:09
有些拜仁球迷很过分啊,厄齐尔踢的是差,可你们冷嘲热讽什么意思,还是德迷么

因为拜仁的TK被说不如厄齐尔说太多了,这下找到报复的机会了。至于德迷?像我这样不自认为是德迷的拜仁球迷挺多的,呵呵。
说实在的,难道就允许德迷去说厄齐尔多牛X,说TK多烂,就不许拜仁球迷稍微抓到机会反击一把么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【直播贴】2:45 欧冠小组赛第三轮 阿森纳 VS 多特蒙德