德迷小天王 发表于 2013-10-26 14:41:12

许尔勒:因偶像爱上切尔西,如今是梦想成真

http://voice.hupu.com2013年10月26日 13:48 天空体育

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131026/bmiddle-862e06de89029c19e9f0019994e7468a2e3c3356.jpg

德国国脚许尔勒表示巴拉克为切尔西征战的英姿深深地触动了他。这意味着,他的目标不仅仅是转会到英超,加盟史坦福桥才是他真正的梦想。许尔勒说:“很久以前我就有这个梦想,我想为切尔西比赛,而不是为其他英超球队。这是一个很特别的切尔西梦,巴拉克是我的偶像,当我看到他身披切尔西战袍征战的时候,就梦想自己有一天也可以来到这里。这是一家很成功的俱乐部,有很多伟大的球员,有6、7名球员是各自国家队的队长。我很喜欢观看他们的比赛,我记得在观看切尔西对阵巴萨的欧冠半决赛的时候,满脑子都在想,我希望可以实现自己的梦想,加盟切尔西。我很高兴现在已经做到了。”
作为穆里尼奥重回切尔西后的首个引援,许尔勒坚持自己并没有感受到额外的压力。他说:“这对于我来说没有压力,在足球圈,经常会发生这种事。作为球员,无论如何都必须发挥出色。可以成为穆里尼奥的首签,不会有额外的压力,但我觉得很自豪,我很自豪能成为切尔西的一员。”
许尔勒十分享受和穆里尼奥合作的时光,他已经感觉自己的进步。他补充说:“穆里尼奥给我自信。在球场上,我觉得自己比以前更强,我知道自己可以充分地展现自己的能力。穆里尼奥在短时间内给予我很多的帮助。”
许尔勒认为自己在很快就融入了伦敦的生活。他说:“我非常享受这里的生活,伦敦是一个伟大的城市,充满机遇,这里有我很喜欢的餐厅,这里的人也很友善。我很喜欢伦敦。”
接下来,许尔勒和他的队友们将在周日面对曼城的挑战。不过,他认为,即使最后双方分出胜负,对落败的一方来说也不是世界末日。他说:“我觉得这是第2名和第4名之间的比赛,所以是一场很重要的比赛,但即使取得胜利,也仅仅是得到3分而已。现在还是赛季初期,能赢是最好的,但输了也不是世界末日。对于漫长的赛季,这只是其中一场联赛而已,但对于这场强强对话,我真的很期待。”

冷雨夜 发表于 2013-10-26 15:29:15

果然是巴拉克{:soso_e127:}

我爱梅梅 发表于 2013-10-26 15:52:07

英超当中 我最欣赏蓝军!

never_say_never 发表于 2013-10-26 16:22:16

哈哈,我记得以前就有新闻说过对于转会他曾经和巴拉克聊过

德迷小天王 发表于 2013-10-26 16:24:09

never_say_never 发表于 2013-10-26 16:22
哈哈,我记得以前就有新闻说过对于转会他曾经和巴拉克聊过

是聊过,新闻我转发的

巴伐利亚州 发表于 2013-10-26 16:54:39

我爱梅梅 发表于 2013-10-26 15:52
英超当中 我最欣赏蓝军!

我也是、不过更喜欢有佐拉弗洛佩特雷斯库勒索克斯怀斯时代的切尔西。

黄昏 发表于 2013-10-26 19:12:41

英超我也最欣赏切尔西 队长当然是首要原因 其次是那支切尔西有老德国足球的气质 力量、意志和血性!
页: [1]
查看完整版本: 许尔勒:因偶像爱上切尔西,如今是梦想成真