巴伐州州长 发表于 2013-10-27 00:56:22

马后炮吗?西班牙国家德比中场随想

长话短说 目前我认为引领足球趋势的

无非拜仁的4141具体分析在拜仁版

还有就是巴萨的433

好吧 不得不加上穆鸟的快速反击 控制的唯一克星

在现在足球差距逐渐随小的情况下

这场比赛就算没有梅西没有贝马尔

我依然认为巴萨能控制60

皇嘛 总是反足球这点落后巴萨1个时代

铁血战士 发表于 2013-10-27 02:55:25

近年最水的所谓西班牙世纪德比:

西班牙国家德比 比瓜瓜和木鸟在的时候差多了。

1、宇宙队没有以前那种超强控制力了,说得通俗点,就是令人窒息的控球和高位逼抢。以前德比,皇马绝大多数传不了10脚球,就被断,而且是被压在半场。而现在已经回到小罗时期的那种德比了,双方实力差不多了,互有攻防。以前任何球队,只要和巴萨PK,就是铁桶,被巴萨无敌的传球给压在半场。

2、皇马现在完全没有技战术可言,完全靠球星个人单干。

3、场面没以前火爆了,感觉现在踢得相对以前来说,很干净了。以前双方各种口水、挑衅、下黑脚……

PS:德比质量,下降太多。感觉还没今晚看恒大兴奋。

smzjh 发表于 2013-10-27 07:45:29

Lothar 发表于 2013-10-27 07:48:43

踢啥样的足球是由本队球员和对手的情况来决定的吧。

我看赢球才是一切,什么打法也多是随着赢球而来的。说谁领先谁几个时代有点过了。

现在的所谓控制足球能够得势,也是因为赢得多了而已。所谓潮流也就是这样。

Lahm 发表于 2013-10-27 08:57:21

看了下集锦,巴萨确实比过去差了很多。如果这就是正常状态的巴萨,那么今年他们欧冠基本没戏。

赫前插的表现倒像值4kw的样子。
页: [1]
查看完整版本: 马后炮吗?西班牙国家德比中场随想