德迷小天王 发表于 2013-10-28 19:30:31

托尼克洛斯 发表于 2013-10-28 19:28
哈 正说呢 黑熊怪 。。。。 原来不符合你审美标准的一部分女人 你都可以肆无忌惮进行羞辱 哈

哈哈,我生活中讨厌的不仅不符合我审美标准,更加是凶恶、道德品质低劣的女人,请问你讨厌的女人如何形容,别曲解我的话,好像长得丑的女人都是黑熊怪,挑拨是非!

德迷小天王 发表于 2013-10-28 19:42:25

另外大姨让我解释一下什么时候黑熊怪,在我眼里,那些相貌黑丑、气质一般、人品低劣,脾气暴躁、喜欢欺负人、占人便宜或者说话阴阳怪气的女性都是黑熊怪,我个人曾经被这样的女人伤害过,对她们留下非常不好的难以磨灭的印象.请问有些总是拿黑熊怪向我发难的会员,我到底向联盟哪位女性这样称呼过,哦,是有一位,那位因为众所周知的原因!另外我曾经称呼像大波鸿这样的熟人黑熊怪,那是熟人之间的戏谑。相貌是先天与后天形成的,不要理解为不符合我的审美标准就是以黑熊怪侮辱女性,黑,也是需要技术含量的。

铁血战士 发表于 2013-10-28 21:17:44

天猫三句话不离肌肉。哈哈哈。以后,我直接叫你:肌肉猫算了。{:soso_e120:}

现在我都懒得回帖子了,偶尔感兴趣的回一下。不如去追美剧:“行尸走肉”。国产,实在是看不下去。
想无敌的,练下面神功:
葵花宝典:

若练神功,必先自宫
若然自宫,未必成功
若不自宫,也可成功
用六神丸、白花油、保济丸各三钱,连服七天,效果一样。

重剑无锋 发表于 2013-10-29 11:34:09

GOD-BAYERN 发表于 2013-10-29 12:24:00

目前的拜仁确实不是心目中足球。今年看球也少了。记得去年有厂比赛最后十五分钟后场倒球我还发了发泄贴。我担心一门心思走上所谓技术流,得了德国国家队的脚软病。但现实是拜仁统治力还是高水准。大多观点都同意和尚,但也允许试试其他风格,我们这类传统保守球迷目前没有市场

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:50:45

早说过,这些巴傻迷确实叫人恶心!

唯一的卡恩 发表于 2014-5-6 09:56:47

三冠王的时候就说过了拜仁球迷素质必然下降,去年下半年出去都不好意思说自己是拜仁球迷。谁都知道国内有个最无耻的团队叫冠军球迷。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-6 12:27:21

真是只能呵呵,呵呵代表什么——无知,自以为是。球迷流动和人口移民一样,有些国家人骨子里看不上中国人
想当初我可真算是有家底的流氓了。随着公司创立学着与人相处,学着真诚,先尊重他人才能换来他人尊重

Benzil 发表于 2014-5-6 12:31:50

哥不喜欢巴萨
巴萨和皇马一样,应该见一次虐一次。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 拜仁论坛里头潜伏着的巴傻迷真叫人恶心。。