纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-4 11:01:19

阿仙奴已经耗尽了体力,双杀基本没跑了

看了和利物浦的直播,阿森纳表现相当强劲,中场的逼抢毫不惜力,阿尔特塔简直就是一部永动机
体力已经耗尽,这种高投入的比赛恢复期不是主观意愿所能控制的
如同前年国家德比之后的西甲双雄,几天之后的欧冠下半场就跑不动了

双杀,妥妥的

richard0cmj 发表于 2013-11-4 11:27:49

daxiao_1980 发表于 2013-11-4 11:40:42

多特本周踢得很轻松...双杀阿森纳,我看好...

双杀阿森纳,后面就轻松多了...

看阿森纳和那不勒斯死磕吧...

Benzil 发表于 2013-11-4 12:06:42

楼主广东人嘛
即便体力完好。。。我觉得阿仙奴也打不过大多特

铁血战士 发表于 2013-11-4 12:19:03

主场虽然娜娜场面占优,但是还是输了。

客场,不用说,娜娜搞不好,被大屠杀。就模特那转身要1万年的速度,哈哈。

德迷小天王 发表于 2013-11-4 12:20:25

我看阿森纳小组第二没跑

dongkun686 发表于 2013-11-4 12:21:48

大黄蜂加油。

sqhuboy 发表于 2013-11-4 15:20:32

结果不好说啊,各位别败RP啊,稳当点好啊               

hejianjay 发表于 2013-11-4 15:43:19

别高兴太早,足球要这么好猜,足彩公司早就倒闭了,参见去年的拜仁对阿森纳,主场多少人买拜仁胜血本无归?

悠悠然 发表于 2013-11-4 19:36:29

赛前谨慎点总是好的

becker 发表于 2013-11-4 20:22:02

BVB加油,期待大黄蜂胜利的到来。

雪山飞狐 发表于 2013-11-4 20:52:54

sqhuboy 发表于 2013-11-4 15:20
结果不好说啊,各位别败RP啊,稳当点好啊

就是就是,败RP不可取啊!!

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-4 20:59:00

和RP无关,体力这个是硬指标,不信看吧,下半场会被多特跑死

韦小宝 发表于 2013-11-4 21:03:49

往往是万事俱顺,场上西风。

庄生梦 发表于 2013-11-4 21:23:15

主场平阿森纳也可以,但绝对要血洗那不勒斯,让他去联盟杯,方出胸中一口恶气。。。

qiangang8281 发表于 2013-11-4 21:41:29

希望阿森纳能拿小组第二把,第一嘛就多特了,那不勒斯还是回去洗洗睡吧

lutheraner 发表于 2013-11-4 21:41:49

多特6比1的表现难道不是更强劲,现在最忌自我感觉良好。

chengkecolin 发表于 2013-11-4 23:00:26

多特过去七个欧冠主场全胜,这场必须胜才能确保小组第一。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-5 17:02:02

272自从入列阿森纳之后,加上国家队,一场都没有缺席吧,可能是最忙碌的一个
最近两三场的表情都能看出,确实有点疲了
拉神的踢法倒不是多特惧怕的路数

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-5 17:38:36

lutheraner 发表于 2013-11-4 21:41
多特6比1的表现难道不是更强劲,现在最忌自我感觉良好。

上次联赛6:2赢了之后输给了那不勒死,这次6:1赢了之后………
页: [1] 2
查看完整版本: 阿仙奴已经耗尽了体力,双杀基本没跑了