德迷小天王 发表于 2013-11-6 18:31:21

【直播贴】欧洲冠军联赛多特蒙德VS阿森纳

★比赛性质★ 2013-2014 欧洲冠军联赛小组赛第四轮

★对阵双方★ 多特蒙德 VS 阿森纳

★比赛时间★ 北京时间 2013年11月7日 03:45 周四凌晨

★比赛场地★ 伊杜纳信号公园球场

★转播平台★ 风云足球 新浪直播 QQ直播

伤停信息
多特蒙德:皮什切克、京多安、凯尔
阿森纳:波多尔斯基、张伯伦、迪亚比、萨诺戈、沃尔科特、弗拉米尼、威尔希尔、吉布斯

预计首发阵容
多特蒙德(4-2-3-1):
门将:1号魏登费勒
后卫:19号格罗斯克鲁伊茨、4号苏博蒂奇、15号胡梅尔斯、29号施梅尔策
后腰:6号斯文-本德尔、18号沙欣
中场:16号布拉什奇科夫斯基、10号姆希塔良、11号罗伊斯
前锋:9号莱万多夫斯基
阿森纳(4-2-3-1):
门将:1号什琴斯尼
后卫:3号萨尼亚、4号默特萨克、6号科斯切尔尼、17号蒙雷亚尔
后腰:8号阿尔特塔、16号拉姆塞
中场:7号罗西基、11号厄齐尔、19号卡索拉
前锋:12号吉鲁

巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 19:05:04

还是看风云吧、性浪的解说让人蛋疼。

勋章 发表于 2013-11-6 21:17:41

再战纳纳,前排支持,大多特威武!

becker 发表于 2013-11-6 21:48:34

BVB加油!争取双杀阿森纳。

拜仁王子 发表于 2013-11-6 22:04:55

狐媚不是受伤了嘛

拜仁王子 发表于 2013-11-6 22:05:24

大黄蜂加油,今晚起来看了

荷东猛士 发表于 2013-11-6 22:30:27

今夜督战!~~坚决支持大黄蜂双杀阿森纳!

Gallent 发表于 2013-11-7 01:21:51

一会还是听詹俊和李元魁李元魁指导真的挺让我惊喜的说的话比较内行对比赛点评也很及时和犀利

小doof 发表于 2013-11-7 02:37:40

中卫苏格拉底代替狐媚,其他首发阵容不变。

小doof 发表于 2013-11-7 03:36:44

瓢泼大雨,卡恩重感冒也没法当解说了。
克洛普开玩笑如果今晚不出意外的话我大概会第一次在今年的欧冠赛场边呆满九十分钟。

安修 发表于 2013-11-7 03:40:17

亚盘多特蒙德让半一,看好多特蒙德两球以上取胜。

巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 03:41:08

Gallent 发表于 2013-11-7 01:21
一会还是听詹俊和李元魁李元魁指导真的挺让我惊喜的说的话比较内行对比赛点评也很及时和犀利

我今天一边看朝廷台/一边看腾讯。

巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 03:41:23

好大的雨啊

小doof 发表于 2013-11-7 03:57:44

一个人都木有,真无聊。
狐媚和他女友俩人长得都不怎么滴,但不知道为啥被媒体吹得神乎其神。

force233 发表于 2013-11-7 04:04:50

小doof 发表于 2013-11-7 04:05:48

阿森纳在等什么呢? 快攻出来呀! 你们今晚不是要誓取三分吗?

巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 04:08:09

库巴真心不错/三位球员都防不住。赚了张黄牌

aohan 发表于 2013-11-7 04:14:55

多特球员不够兴奋啊

安修 发表于 2013-11-7 04:21:25

小doof 发表于 2013-11-7 04:05
阿森纳在等什么呢? 快攻出来呀! 你们今晚不是要誓取三分吗?

阿森纳上半场跑成这样,下半场根本顶不住。
阿尔特塔基本要被罚下去的节奏。

小doof 发表于 2013-11-7 04:21:26

这样的机会都能浪费掉?!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【直播贴】欧洲冠军联赛多特蒙德VS阿森纳