Lothar 发表于 2013-11-19 12:07:14

没人来谈谈维特尔?

听说又把舒马赫的纪录给打破了,真是个厉害的小伙子。

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-11-19 12:21:30

新一代帝王

Lothar 发表于 2013-11-19 12:57:16

北京时间昨天凌晨,F1大奖赛美国站落幕。维特尔夺走F1美国站冠军的同时完成了赛季8连冠的纪录。至此,维特尔也成为F1历史上首位在单赛季连续赢得8个分站赛冠军的车手。

对于维特尔不间断的获胜,有车迷都觉得厌倦了,但维特尔表示自己从来不会觉得厌倦。获得美国站亚军和第三名的分别是格罗斯让和韦伯。

对于自己创造的夺冠纪录,维特尔表示:“当这些纪录接近自己时,我会感觉有点不自在,你总是想尽可能与这些压力保持距离。”德国人还表示他对于自己的名字不断被书写进历史感到自豪:“创造新纪录会让我感到很自豪。有一天,人们会翻看历史并谈论我们及车队,每个人都会乐意分享这一切。”此外,维特尔还强调说:“我不会觉得获胜是会使人厌倦的事情,我乐意创造更多更好的成绩。车手获取成功的秘密就是车队的支持。”

美国站比赛结束后,法拉利的阿隆索只取得本站比赛的第五名,但他的积分已经足以锁定年度车手亚军的位置。而赛季的收官之战将于本周末在巴西进行。

Lothar 发表于 2013-11-19 12:58:22

2013年F1美国站在奥斯汀赛道举行。维特尔杆位发车轻松夺冠,这也是他本赛季以来的第8场连胜,同时打破了舒马赫保持的单个赛季连胜纪录,路特斯车队的格罗斯让和红牛的韦伯分获第二、三名,阿隆索排在第5。顶替莱科宁参赛的科瓦莱宁仅列15位,没能获得积分。

这一次获胜优势并不夸张,但顺利在一号弯守住杆位优势后,维特尔没有受到任何挑战。同时,他也距离阿尔伯特·阿斯卡里跨赛季(1952-1953)的九连胜仅差一步之遥。赛后维特尔说,“我跳进赛车不是想着去破纪录,这方面我跟舒马赫有一致观点。当然,破纪录本身是非常了不起的事情。几周前,我跟舒马赫聊了一次。对于纪录的事情,他看上去很轻松自在,显然,他很享受离开F1的日子,我也觉得享受比赛才是最重要的。”

SDJ 发表于 2013-11-19 13:50:01

我也喜欢维特尔,小家伙厉害啊,我感觉是个空前绝后的现象级人物。

IloveBayern 发表于 2013-11-19 14:41:37

没啥好谈的车王维特尔

我想只有在他丢掉总冠军的时候 才有谈资了

希望红牛下赛季再接再厉 车子不出问题就OK
页: [1]
查看完整版本: 没人来谈谈维特尔?