德迷小天王 发表于 2013-12-9 14:16:37

枪手战太妃糖评分:厄齐尔最佳两门将斗勇

http://voice.hupu.com2013年12月09日 02:10 WhoScored

阿森纳主场1-1战平埃弗顿,此役两队可谓势均力敌,虽然厄齐尔在比赛最后关头打破僵局,但德乌洛费乌4分钟后的进球还是让枪手到嘴的3分变成了1分。
从球队层面上看,枪手在控球率(44%-56%)和传球成功率(78%-84%)上均低于客场作战的埃弗顿,充分体现了比赛的艰难程度。不过阿森纳在防守方面做得十分顽强,抢断数20-14压倒对手,甚至犯规也比太妃糖多2次。射门方面双方11-12不相上下。
球员方面,厄齐尔获得全场最高的8分,若非对手顽强扳平比分,厄齐尔的进球原能为枪手进一步拉开积分榜差距。此外,两队的门将今天都表现神勇,什琴斯尼和霍华德分别完成了3次和4次关键扑救。尤其是什琴斯尼,在比赛最后时刻面对卢卡库做出了英勇地扑救,避免枪手主场失利。

daxiao_1980 发表于 2013-12-9 14:45:25

不知道厄齐尔表现到底如何....阿森纳贴吧,最近大讨论 厄齐尔 是水货...身价太高,不符...

qiangang8281 发表于 2013-12-9 15:25:04

呵呵,贴吧哪些人...

吉鲁如果能给力1点,272的助攻早就上双了

德迷小天王 发表于 2013-12-9 15:32:56

daxiao_1980 发表于 2013-12-9 14:45
不知道厄齐尔表现到底如何....阿森纳贴吧,最近大讨论 厄齐尔 是水货...身价太高,不符...

在哪怀啊,我看到的都是阿森纳球迷夸奖厄齐尔。

Benzil 发表于 2013-12-9 16:43:45

daxiao_1980 发表于 2013-12-9 14:45

我也看到多数是褒奖
有黑的都被摁下去

Benzil 发表于 2013-12-9 16:44:54

qiangang8281 发表于 2013-12-9 15:25
呵呵,贴吧哪些人...

吉鲁如果能给力1点,272的助攻早就上双了

吉鲁实在不行 不行就是不行
让他在场上坑爹多于帮助

qiangang8281 发表于 2013-12-9 17:13:53

吉鲁这种发挥还不如把K神请去!长那么大高个,头球也不怎么样,诶~~~

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-9 18:06:40

吉鲁不赖,支点作用还算不错,矬子里拔将军,在战术上,阿森纳现阶段基本没法取代

所以冬季阿森纳能否引进锋线强援,直接关系到联赛冠军
页: [1]
查看完整版本: 枪手战太妃糖评分:厄齐尔最佳两门将斗勇