德迷小天王 发表于 2013-12-10 13:02:51

伤兵满营!克洛普将启用年轻小将出战欧冠

http://voice.hupu.com2013年12月10日 11:29 鲁尔新闻报

相比于伤了谁都有人顶上的拜仁,目前的多特蒙德则面临着用人荒的窘境,尤其在欧冠上,刚刚加盟球队不久的中卫M-弗雷德里希无法报名参加欧冠,球队在后卫线位置上已经面临几乎无人可用的尴尬局面,而据《鲁尔新闻》的观察,多特蒙德可能将会在周三对阵马赛的欧冠比赛中启用两名年轻小将出任先发。
在周一的训练中,和索克拉迪斯一同搭档中卫的是萨尔和君特尔,他们俩轮流和索克拉迪斯进行搭档,而如无意外,他们俩中的一个也将会出现在周三的首发名单中,在当天的训练中,两个防守边路依旧是杜尔姆和格罗斯克罗伊茨。
而在中场方面,由于本德的铁定缺席以及沙欣的归期未定,克洛普可能会让基尔希来踢后腰,他在上周的德国杯上曾有着不错的发挥。
如无意外,这套临时拼凑的阵容也将会是周三对阵马赛的比赛阵容。

jtballack 发表于 2013-12-10 13:10:14

加油啊。大多特。拿下比赛,晋级16强!

aohan 发表于 2013-12-10 13:28:41

除了加油,也不想多说什么了。这赛季太背了

威悉河雄鹰 发表于 2013-12-10 14:02:14

皮什切克不是回来了吗?
可以让皮什切克打右后卫
大十字打后腰啊
榨干大十字的每一份工资。。。

dongkun686 发表于 2013-12-10 14:05:29

只能这样了,再伤渣叔就要上场了、。

三叫爱好者 发表于 2013-12-10 15:09:08

威悉河雄鹰 发表于 2013-12-10 14:02
皮什切克不是回来了吗?
可以让皮什切克打右后卫
大十字打后腰啊

1份工资,11份的干活

三叫爱好者 发表于 2013-12-10 15:10:06

基尔希的德国杯我看了,还是偏老,跑动略慢

巴伐利亚州 发表于 2013-12-10 16:14:38

平时对弱队像萨尔君特尔杜尔姆杜克施就该多上多练、现在只有希望他们能一鸣惊人。

lausen 发表于 2013-12-10 16:21:33

aohan 发表于 2013-12-10 13:28
除了加油,也不想多说什么了。这赛季太背了

前几个赛季的猛跑,给这个赛季的伤兵满营埋下了很大的隐患

daxiao_1980 发表于 2013-12-10 17:28:43

要求不高...只要能赢比赛就行...

经典的352 发表于 2013-12-10 21:37:30

之前的联赛对阵弱队时就该提早锻炼下萨尔和君特尔的,还有前场的杜克施。。。

庄生梦 发表于 2013-12-11 12:33:16

还好MF报不了名!不理解渣叔宁用MF叔不用小将的意图,MF整个半年没有比赛,年岁也大了,状态差得可以,又对球队战术陌生,一场一场的挖坑啊!用小将不会比这差,但会锻炼人材,挖掘潜力。另外求渣叔考虑上基尔希和我大西北二的可能,千万别再哪儿伤哪补大十字了,真不靠谱儿。。。

deisler1984 发表于 2013-12-11 18:31:05

后腰凯尔为什么不上,也伤了吗?

zcybayern 发表于 2013-12-11 19:04:42

deisler1984 发表于 2013-12-11 19:31
后腰凯尔为什么不上,也伤了吗?

一周没看比赛了吧。。凯尔上了还差一个好吧

Lahm 发表于 2013-12-11 21:20:32

凑合着踢吧。什么结果都能接受,毕竟很不容易了。

IloveBayern 发表于 2013-12-11 22:05:17

如果还用MF 太可怕了

韦小宝 发表于 2013-12-11 23:36:00

zcybayern 发表于 2013-12-11 19:04
一周没看比赛了吧。。凯尔上了还差一个好吧

不是还有沙欣吗

dongkun686 发表于 2013-12-12 10:22:18

联赛里也可以用用萨尔了,昨晚的表现中规中矩,没犯错误。
页: [1]
查看完整版本: 伤兵满营!克洛普将启用年轻小将出战欧冠