安修 发表于 2013-12-12 05:58:13

daxiao_1980 发表于 2013-12-12 05:52
版主,给讲讲沙尔克的情况...稍微详细点....

坛子里,沙尔克都没人开直播贴...

开场巴塞尔控球沙尔克反击。两个绝佳机会错过。
然后赫维德斯被斯特萊勒强突,抱腰居然只得到黄牌,但受伤下场。沙尔克换上绍洛伊居然第一次触球就造了红牌,其实和赫维德斯的情况很类似,但巴塞尔被干掉了。
此后就局势逆转,沙尔克一直攻到下半场终于由小德首开记录。然后就是那个奇葩的任意球。沙尔克5名球员越位,裁判居然没吹,马蒂普搞定。

sqhuboy 发表于 2013-12-12 05:59:01

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-12 05:46
英吹和德吹终于可以势均力敌的较量一番了。
都是4支球队出线啊,牛!

哈哈哈哈,是啊!!本来没想登录帐号的,看到你的帖子,忍不住还是上来了!哈哈哈

德甲和英超一样,都是两个小组第一,两个小组第二!NND,英迷再吹英超强,不也是两个小组第一和两个小组第二嘛,一样的嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈

小doof 发表于 2013-12-12 06:00:01

唉,我都要怀疑沙克尔那一组裁判拿黑钱了,红牌和第二个可笑的进球,明天肯定很多争议和阴谋论了。

sqhuboy 发表于 2013-12-12 06:00:48

安修 发表于 2013-12-12 05:48
而且都是两个第一两个第二。

哈哈哈哈 是的

三叫爱好者 发表于 2013-12-12 06:02:16

马赛的进球也是很明显的越位啊!!!!

安修 发表于 2013-12-12 06:03:21

沙尔克那个不是一般的越位,是奇葩。

daxiao_1980 发表于 2013-12-12 06:04:16

安修 发表于 2013-12-12 05:58
开场巴塞尔控球沙尔克反击。两个绝佳机会错过。
然后赫维德斯被斯特萊勒强突,抱腰居然只得到黄牌,但受 ...

这是场奇葩的比赛啊...

小doof 发表于 2013-12-12 06:05:58

克洛普说到我们小组第一时,自己都忍不住失笑,神剧本啊。

三叫爱好者 发表于 2013-12-12 06:07:50

小doof 发表于 2013-12-12 06:05
克洛普说到我们小组第一时,自己都忍不住失笑,神剧本啊。

主要是大十字这货太老实不懂赌球,不然真的很有可能被阴谋轮成功了

小doof 发表于 2013-12-12 06:08:35

安修 发表于 2013-12-11 23:03
沙尔克那个不是一般的越位,是奇葩。

后卫们以为自己眼睛和脑袋一起坏掉了。

拜仁的1号 发表于 2013-12-12 06:11:57

小doof 发表于 2013-12-12 06:00
唉,我都要怀疑沙克尔那一组裁判拿黑钱了,红牌和第二个可笑的进球,明天肯定很多争议和阴谋论了。

起码在天朝论坛没啥口水,关注度太低。

路易威邓 发表于 2013-12-12 06:22:20

大多特!顶!
两场一起看惊心动魄,激动人心!
进论坛再看到04也出线,齐活,更他妈爽!

三叫爱好者 发表于 2013-12-12 06:37:06

电视放了04的第二个球,这是什么玩意???能给我个这球为什么算进的理由么????!!!!

jurierika 发表于 2013-12-12 08:21:03

alemanni 发表于 2013-12-12 05:40
呵呵,有娜娜垫背,大南部的面子上会好看一些。

南部那帮没看出来多在意的节奏,除了瓜自己。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【直播贴】3:45 欧冠小组赛第六轮 马赛 VS 多特蒙德