myzeiss 发表于 2013-12-12 06:16:17

多特的冬天渐渐过去,春天已经不远了

出线,而且还是小组第一,多特不仅站稳在顶级队伍行列,而且为未来打好了基础,虽然就快被推到悬崖前,但是,多特还是挺住了.
          德甲的冬歇期真伟大啊,多特乘机调整,适当引援,明年春天,花就会开了.
          这个赛季的多特,极少打出上赛季状态,罗伊斯的状态也起伏不定,来万要走了,这个赛季多特经历了如此严重的伤病,是时候考虑明年春天的战略计划了.
          个人认为,拉回香川,补充一个有实力的后卫即可,多特现在的人员其实并不薄弱,克洛普和多特高层应该思考一下球队体能问题了,好在冬歇期可以修整一下.明年对于多特也很关键,联赛就放弃吧,第二问题不大,冠军就别想了,欧冠其实有戏,我觉得还是有可能来一次去年会师的盛况.今年总觉得多特冲不起来,而且这个亚美尼亚人不能完好的完成中路的任务,反而在锋线和边路打的好,所以说召回香川或者找一个香川一样的人很重要,至少前场拿球很稳.我觉得香川回不来,搞轻舞红四回来也不错.
          不过,好在,冬天渐渐过去,我觉得鲜花盛开的时候也不远了

fatlady 发表于 2013-12-12 06:17:18

说得好,希望冬歇期大多特可以好好养伤恢复元气来年再战欧冠!

sqhuboy 发表于 2013-12-12 06:18:37

哈哈哈哈哈哈哈哈个哈哈哈,我哈哈哈,我哈哈哈哈,我哈哈哈哈

路易威邓 发表于 2013-12-12 06:28:36

顶!!爽歪歪,爽歪歪,爽歪歪!

chengkecolin 发表于 2013-12-12 06:44:38

话说回来大十字这球真心运气,以后不能全靠一套阵容,冬季需要一个头球好的中卫,此外,莱特娜是不是可以回收,后腰的深度要加强,西贝尔霍夫曼等人要调动起来,抽签最好弄个泽尼特这样的

lutheraner 发表于 2013-12-12 06:48:03

香川估计没脸回来,砂芯情况不一样,人家就出生在这里。

德迷小天王 发表于 2013-12-12 07:53:06

克洛普确实有一套

dongkun686 发表于 2013-12-12 08:10:11

裁判也挺照顾了,第二张黄牌有点勉强。补充中后卫倒是急需的。

lausen 发表于 2013-12-12 08:23:23

chengkecolin 发表于 2013-12-12 06:44
话说回来大十字这球真心运气,以后不能全靠一套阵容,冬季需要一个头球好的中卫,此外,莱特娜是不是可以回 ...

泽尼特。。。大冬天的去圣彼得堡打客场看起来不是一个好主意。。我更喜欢让英糙或者西超的球队去俄罗斯打客场
页: [1]
查看完整版本: 多特的冬天渐渐过去,春天已经不远了