德迷小天王 发表于 2013-12-18 14:13:04

莱万:本可以进更多球,多特会在下半程发力

http://voice.hupu.com2013年12月18日 13:41 图片报

多特蒙德前锋莱万多夫斯基日前在接受采访的时候谈到了自己本赛季的表现,尽管依然进球如麻,但是他对自己和球队的表现并不满意。
多特蒙德目前在积分榜上落后排名第二的勒沃库森5分,落后第一的拜仁12分,关于这赛季多特蒙德是否还有机会逆转夺冠的问题,莱万在接受《图片报》采访的时候说道:“要想追上这些对手需要我们接下来开始一波连胜,就从下场对柏林赫塔开始吧,联赛下半程我们会尽力缩小积分差距的,我们不能再让差距拉大了!”
尽管多特蒙德本赛季联赛表现不佳,但是莱万个人的进球数依然排在联赛射手榜第一位,对于自己个人的表现,莱万说道:“我并不满意自己的进球数,因为我本可以进更多,不光是我,整支球队的进球数原本都应该可以更多,但是我们错过了很多好机会,这也是我们现在之所以落后这么多的原因。”
关于自己下赛季是否会加盟拜仁的问题,莱万表示:“无可奉告。”

西天冷月 发表于 2013-12-18 15:01:10

莱万的状态还是留在欧冠和投奔拜仁以后吧

jtballack 发表于 2013-12-18 16:06:00

无可奉告基本等同于“我来拜仁”了。。

dongkun686 发表于 2013-12-18 17:02:26

多特蒙德趁着现在对超级球星有吸引力,赶紧买几个。

Steffan 发表于 2013-12-18 17:46:23

来吧来吧,这种级别的免费球员可是多少年都等不来一个阿
页: [1]
查看完整版本: 莱万:本可以进更多球,多特会在下半程发力