德迷小天王 发表于 2013-12-29 11:28:27

瓦茨克:预算只有拜仁一半,但仍将继续挑战

http://voice.hupu.com2013年12月29日 11:10 Goal.com

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受德国《西部汇报》采访的时候对多特蒙德过去几年的成功进行了一番总结,他表示尽管多特蒙德的投入并不多,但是属于多特蒙德的神奇故事还远未结束。
关于球队接下来的目标,瓦茨克认为最主要的就是继续对拜仁的统治地位发起冲击:“我们雄心勃勃,但是我们的工资预算跟其他的欧洲大球队比起来真的不值一提,当然也包括拜仁,虽然我们的预算只有拜仁的一半,但是我们很自信,我们敢想敢做,我们敢于尝试新的东西,人们都希望我们能够击败拜仁,我们也会继续将这个传奇故事一直写下去,如果达不到这个目标那就等于失败了。”
而瓦茨克所谓“新的东西”则是2008年任命克洛普作为球队的主教练:“保持稳定性很重要,如果你每隔两三年就想换一种管理方式球队就不会有好的表现,我和克洛普的关系是不可复制的,克洛普给我们带来了全新的足球理念,我和克洛普之间的距离并不像我们之间的年龄差距看上去那么大。”
关于自己的新年愿望,瓦茨克说道:“我希望这赛季的伤病永远也不要再出现,如果球队能够保持健康,我相信我们会有一个非常好的下半赛季表现,因为我确信球队会继续进步的,当然,如果我们能够在德国杯和欧冠的淘汰赛比赛中走的更远,那我会更加高兴。”

battleshiper 发表于 2013-12-29 11:52:25

革命尚未成功 同志仍需努力

热爱金属 发表于 2013-12-29 11:54:16

中卫应该锁定金特尔,中场锁定赫尔曼,罗德,前锋挖沃兰德。

克洛普一年改造后又是一条好汉。

dongkun686 发表于 2013-12-29 12:02:11

瓦茨克看来有野心当霍内斯第二

巴伐利亚州 发表于 2013-12-29 12:11:15

热爱金属 发表于 2013-12-29 11:54
中卫应该锁定金特尔,中场锁定赫尔曼,罗德,前锋挖沃兰德。

克洛普一年改造后又是一条好汉。

罗德不是说赛季结束转会拜仁吗

巴伐利亚州 发表于 2013-12-29 12:12:13

有位好经理好教练真的是件幸事、如果狼堡和帝王蓝这两样都有的话、年年欧冠不是梦啊。

deisler1984 发表于 2013-12-29 15:02:50

莱万铁定走人,接下来罗伊斯,京多安也悬了
应继续补充引援才!

aohan 发表于 2013-12-29 15:29:02

真有拜仁一半那么多吗?我感觉难达到啊...

dongkun686 发表于 2013-12-29 16:07:52

看看拜仁给莱万开出的工资,多特预算可能真的也就拜仁的40%

庄生梦 发表于 2013-12-29 22:41:01

嗯,这个,有雄心当然是好事,但瓦总的意思不是说将一直保持他其一半的预算吧?

big_bayern 发表于 2013-12-31 11:20:48

richard0cmj 发表于 2014-1-5 17:13:10

qiangang8281 发表于 2014-1-6 10:31:39

dongkun686 发表于 2013-12-29 16:07
看看拜仁给莱万开出的工资,多特预算可能真的也就拜仁的40%

转会支出零欧元啊,所以工资肯定高嘛!

dongkun686 发表于 2014-1-6 10:35:06

qiangang8281 发表于 2014-1-6 10:31
转会支出零欧元啊,所以工资肯定高嘛!

瓦茨克想要多特竞争拜仁,起码核心级球员的工资不能差太多,现在多特蒙德顶薪还不及拜仁一半。瓦茨克总不能指望下属拿一半的工资要长期拿出和拜仁一样的表现。

smzjh 发表于 2014-1-6 10:42:08

页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:预算只有拜仁一半,但仍将继续挑战