德迷小天王 发表于 2014-1-3 19:20:28

英媒:温格考虑足总杯启用16岁天才中场

http://voice.hupu.com2014年01月03日 10:21 每日电讯

据《每日电讯》报道,阿森纳主帅温格正考虑在下一场与热刺的足总杯比赛中启用小将泽拉朗,这名天才中场有望完成他在兵工厂一线队的首秀。
这名小将要到今年1月26日才年满17岁,并且还没有与阿森纳签署职业合同。但他却有可能代表枪手出战下一场与热刺的北伦敦德比战。在本赛季初,这名天才中场就曾坐上过球队替补席。但随后因为伤病,他不得不休息了2个月。并在11月回到了俱乐部U21青年队。
但泽拉朗用自己在青年队的出色表现再次打动了温格,由于眼下兵工厂伤病情况严重,“教授”正在考虑启用这名小将。在阿森纳内部,不少人认为泽拉朗颇似同年龄时的法布雷加斯,并倾向于快速将他带入一线队进行培养。
泽拉朗此前曾这样说过:“我没有听信那些吹嘘,我只听我父母以及其他爱我的人的建议。他们让我继续脚踏实地,那很好。我对自己的期望真的很高,所以希望这个赛季我能得到一些一线队出场机会。但我还很年轻,所以我还有很多工作要做。我会继续努力工作,然后始终保持乐观的心态。”

德意志米兰之剑 发表于 2014-1-3 19:50:52

黑人,德国国籍的哦,不过移民美国了。

巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 20:22:51

教授现在赶脚底气足了很多。

dj8183 发表于 2014-1-3 20:23:46

德意志米兰之剑 发表于 2014-1-3 19:50
黑人,德国国籍的哦,不过移民美国了。

现在是双国籍吗?

德意志米兰之剑 发表于 2014-1-3 20:58:38

dj8183 发表于 2014-1-3 20:23
现在是双国籍吗?

是的,在英国呆久了也能拿英国户口本了。这么天才的话德国要赶紧破处!97年的,跟现在这一批完全不冲突呀!

chengkecolin 发表于 2014-1-3 22:35:31

靠,娜娜整个一德国帮。

dj8183 发表于 2014-1-3 22:36:02

德意志米兰之剑 发表于 2014-1-3 20:58
是的,在英国呆久了也能拿英国户口本了。这么天才的话德国要赶紧破处!97年的,跟现在这一批完全不冲突呀 ...

这种情况比较困难。主要要看球员自身的归属感了!德足协对诏安问题向来比较保守,作为不大!

joker 发表于 2014-1-4 06:22:01

祖籍埃塞俄比亚,家在美国,但出生于德国
页: [1]
查看完整版本: 英媒:温格考虑足总杯启用16岁天才中场