德迷小天王 发表于 2014-1-5 18:22:06

瓦茨克:正在积极寻找莱万的替代者

http://voice.hupu.com2014年01月05日 18:13 Goal.com

莱万多夫斯基加盟拜仁,这一早就几乎公开的秘密在周六晚上终于尘埃落定,对于这个结果,多特蒙德高层也是坦然接受,CEO瓦茨克就表示球队一直在积极寻找莱万多夫斯基的替代者。
关于莱万多夫斯基加盟拜仁的消息,经理佐尔克说道:“我并不担心,相反,我相信莱万会在下半程继续自己顶级表现的。”
多特蒙德CEO瓦茨克也表达了相似的观点:“我们和莱万相处得很好,他所做的这一切都只关乎于生意,虽然对我们有点残酷,但是我相信他会继续拿出100%的能量为多特踢完本赛季的。”
关于莱万替代者的问题,瓦茨克说道:“我们的经理佐尔克一直就在积极物色这样的人选。”莱万本赛季已经为多特蒙德在联赛中打进11球,位列射手榜首位,想要找到一个完美的替代者对于多特蒙德来说并不容易。

dongkun686 发表于 2014-1-5 20:03:05

像莱万这样全面的中锋全欧洲都没几个。

gl1723 发表于 2014-1-5 20:58:51

香椿真丝早晚我看得回来

热爱金属 发表于 2014-1-5 20:59:08

个人推荐收购希腊主力中锋米特罗格卢,会德语,适应的会很快,能力也很出色。

aohan 发表于 2014-1-5 21:02:18

热爱金属 发表于 2014-1-5 20:59
个人推荐收购希腊主力中锋米特罗格卢,会德语,适应的会很快,能力也很出色。

多介绍下呗...

lutheraner 发表于 2014-1-5 21:42:41

本特纳如何。

加蓝 发表于 2014-1-5 22:58:37

霍村的弗兰德也不错。

lausen 发表于 2014-1-6 10:25:25

临走给多特搞一个欧冠?!不过那么会有点打格策的脸

庄生梦 发表于 2014-1-6 11:01:19

瓦总,咱敢少分些红2500万报价下蛮族机器吗?就算他其不放,咱对南看台表个态也行啊呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:正在积极寻找莱万的替代者