德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:20:23

smzjh 发表于 2014-1-6 12:56
至于阁下,比人渣都不如,信口雌黄、造谣胡说、故意生事的事情还少吗???

我早看出来,早说了,你们这些喜欢骂人的所谓球迷已经无所忌惮了,我已经在咨询站走程序。

德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:21:56

邦德先生 发表于 2014-1-6 14:18
讨论归讨论 上升到人身攻击倾向 不大好吧?巴拉克是是非非 在德国也是有人恨有人爱的,坛友说他好与不好 ...

凡是不同意你们观点,都是拜仁黑,都是人渣,就这么简单。你理解这一段话,那就是某些只把自己当成拜仁的球迷,如果对方不同意他的观点,就是拜仁黑,就是人渣,我什么时候说大多数拜仁球迷是人渣的!

德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:23:32

不管投诉是否成功,那个SMZJH的中年人,请你以后不要再进我的新闻贴,我永远都爱拜仁,但永远不待见你这种自以为是,将足球当成精神鸦片的所谓拜仁球迷,05年开始混论坛,我就是这个态度,你自己什么素质,自己不清楚,我就是这种直脾气!

德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:29:44

我热爱德国足球,热爱拜仁,热爱多特蒙德,但某些人的素质实在不敢恭维;表面上天猫如何如何,私底下找借口整人,要么利用论坛短信恶语攻击、要么叫嚣着德渣、人渣、人渣不如,要么扬言抽死你,这类所谓拜仁球迷难怪那么多德国足球迷不招人待见,你们自己想想,在网络中狂有什么用,不过又是个闪电专家!

德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:32:17

smzjh 发表于 2014-1-6 14:31
呵呵,按照50万美元计算,巴拉克比俺强1万倍,上个德国福布斯应该没有问题

你为这个社会做了什么贡献,可以自曝一下,我看你骂人功夫倒是比巴拉克强!我看不起你这种中年人,骂人有本事的很呢,你继续骂啊,骂会员人渣不如,展现你们这类真拜仁球迷的风采。我只负责的告诉你,生活中敢侮辱别人,别人会让你付出代价!

smzjh 发表于 2014-1-6 16:44:25

lausen 发表于 2014-1-6 16:58:10

庄生梦 发表于 2014-1-6 10:55
来万是个好前锋,临走加把力,留下点荣誉就完美了。以后在他其再打飞机就和我横无关了,但还是希望你能成为 ...

要是留一座欧冠给多特,那是不是有点格策被打脸的赶脚??

德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:59:51

smzjh 发表于 2014-1-6 16:44
你的新闻贴,我可以去别的地方看;不过天猫说自己永远都爱拜仁,就当做笑话看看。

你没有资格称呼我外号,我喜欢不喜欢拜仁,轮到你这喜欢侮辱他人的所谓球迷说,我同学,家人与朋友知道就行了。你别高看自己

庄生梦 发表于 2014-1-6 18:35:39

lausen 发表于 2014-1-6 16:58
要是留一座欧冠给多特,那是不是有点格策被打脸的赶脚??

夺欧冠画面太美,不敢想啊呵呵。。。话说回来,对于职业球员,是留下把自己的队伍打造成冠军,还是离开加入那些更有可能成功的冠军队伍,也只是一种职业选择,无可厚非。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 莱万致信多特球迷:希望未来半年仍能支持我