big_bayern 发表于 2014-1-14 11:36:04

德迷小天王 发表于 2014-1-26 17:35:29

14年夏天换主帅,16年夺冠希望很大。

stephenluo11 发表于 2014-1-14 11:43:57

真心不知道金球奖投票和勒夫又什么关系啊

big_bayern 发表于 2014-1-15 13:58:19

ctcgm 发表于 2014-1-15 14:10:27

唯一弃权票,一个国家队主教练,一个世界强队国家队主教练,居然TM弃权,就连一些其他小国,人家都投票支持拉姆、小猪等人,连自己国家队主教练都不支持自己的球员,球员怎么想?乐福娘娘快滚吧,早死早超生。

neticeman 发表于 2014-1-15 14:18:28

勒夫这种骨子里特别虚脱的人,是没有魄力建立一套技战术打法的,在他手下德国队永远不能实现蜕变。

dongkun686 发表于 2014-1-15 14:32:14

确实软弱了些。博斯克都敢投伊涅斯塔和哈维,勒夫投给小猪、拉姆、诺伊尔有何不可。
真不知道这个老女人在想什么。

hnyyyyb 发表于 2014-1-15 22:54:07

这不可能吧,对自己的弟子都不投票!

big_bayern 发表于 2014-1-16 09:03:41

累了就看球吧 发表于 2014-1-16 09:25:39

勒夫自已是娘炮,也喜欢娘炮球员。

巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 09:32:07

欧足联年度最佳阵容德国球员占据了四位、剩下的小猪狐媚京多安二娃也都是前二十位的水平。这种实力大赛上拿不出应有的表现和水平、只能说勒夫是个水货。

big_bayern 发表于 2014-1-16 09:36:01

Benzil 发表于 2014-1-16 10:19:10

弃权是个小事,然后却可以看出勒夫性格上的特点。
世界杯冠军……唉

啊啊啊啊182 发表于 2014-1-24 22:15:10

勒夫不仅不该弃权,而且还应该大力为德甲球员获奖摇旗呐喊!不知勒夫是怎么想的

啊啊啊啊182 发表于 2014-1-24 22:15:27

勒夫不仅不该弃权,而且还应该大力为德甲球员获奖摇旗呐喊!不知勒夫是

啊啊啊啊182 发表于 2014-1-24 22:15:42

勒夫不仅不该弃权,而且还应该大力为德甲球员获奖摇旗呐喊!不知勒夫是

crazyelf 发表于 2014-1-24 23:10:48

这点事也能联想到性格什么的,太扯了
那是不是也可以理解为勒夫心思全部扑在研究世界杯对手上而错过了投票日期呢?

big_bayern 发表于 2014-1-26 16:20:29

crazyelf 发表于 2014-1-27 02:44:21

big_bayern 发表于 2014-1-26 04:20
那篇报导已经明确说明了,勒夫是因为有很多德国队的球员是候选人,所以才放弃选票的...

换位想一想,如果我是勒夫,我觉得无论把票投给谁都能遭一堆口水
与其在这种破事上惹口水,不如不去管它
没想到不去做也成了一种错误

Lothar 发表于 2014-1-27 07:00:09

crazyelf 发表于 2014-1-27 02:44
换位想一想,如果我是勒夫,我觉得无论把票投给谁都能遭一堆口水
与其在这种破事上惹口水,不如不去管它 ...

这就是逃避责任的一个做法。用我们中国话说,是和事佬,和稀泥的做法。事实上,他知道哪些球员在德国队里更重要,其他队员们也知道。
页: [1] 2
查看完整版本: 德国国家队只要还是勒夫指教,永远得不了大型赛事冠军