德迷小天王 发表于 2014-1-14 12:01:14

伊布:我愿意免费加盟多特蒙德

【伊布:我愿意免费加盟多特蒙德】在今天凌晨的国际足联颁奖礼上,巴黎圣日耳曼前锋伊布与多特蒙德主帅克洛普在后台相遇,他对克洛普说:“你什么时候把我带到多特蒙德?”克洛普则回复道:“如果要买你,我就得把多特蒙德全队卖掉。”而伊布语出惊人:“我愿意免费加盟你们。”

收起|查看大图|向左转|向右转(18)http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/61e2ddc1jw1ecitrm22doj20ci0bdt9j.jpg

(17)| 转发(91) | 评论(39)
今天 09:43来自新浪微博

(1)| 转发(13)| 收藏| 评论(6)
今天 10:22 来自新浪微博 |举报

oliverkahn615 发表于 2014-1-14 12:10:50

真的假的?大奉先自从上次给C罗鼓掌,令我刮目相看!

dongkun686 发表于 2014-1-14 12:15:45

还是算了吧,就算伊布想来,老板也不会卖

aohan 发表于 2014-1-14 12:17:05

还有几年合同啊?

weaster06 发表于 2014-1-14 12:21:26

转会费不是问题,关键是伊布要降薪先。

暗恋安联 发表于 2014-1-14 13:00:15

恩 这辈子 想拿欧冠 多特确实是最好的选择了

巴伐利亚州 发表于 2014-1-14 13:05:37

这也是英雄惺惺相惜啊。

gl1723 发表于 2014-1-14 13:42:00

拉倒吧

伊布的风格跟多特根本不搭

伊布的比赛也看过几场   基本除了禁区里耍耍   基本就是爷一样的玩踢

到了拜仁还好

多特这种小庙他还不彻底在场上遛弯

锥子 发表于 2014-1-14 13:53:33

他免费来多特多特也养不起他的... 何况他这个年纪,转会基本上也是象征性的转会费,免费并不占什么便宜。

欧根亲王 发表于 2014-1-15 07:57:35

Vogelscheuche 发表于 2014-1-15 09:49:49

克洛普不是说了么,伊布开玩笑而已。"Zlatan hat das sicher nicht ernst gemeint", sagte der Coach, sah in dem kleinen Wortgefecht aber dennoch weit mehr als nur einen Jux: "Seine Wertschaetzung gegenueber unserer Arbeit, die dadurch zum Ausdruck kam, ist hundertprozentig echt. Und das finde ich cool."

庄生梦 发表于 2014-1-16 17:35:33

如果大奉先免费且降薪来多特,那只有一个可能:来找瓜帅和南部讨个说法儿。。。
页: [1]
查看完整版本: 伊布:我愿意免费加盟多特蒙德