德迷小天王 发表于 2014-1-25 20:42:30

奥巴梅扬:即使不说话我也能理解克洛普

http://voice.hupu.com2014年01月25日 20:29 图片报

多特蒙德球星奥巴梅扬日前在接受采访的时候表示,自己和克洛普惺惺相惜,即使不说一句话,他也能理解克洛普想要表达的意思。
关于自己的赛季进球目标,奥巴梅扬说道:“我在联赛上半程进了9个球,我对这个进球数还是很开心的,如果下半程联赛我能再进11个球的话,那我这个赛季的进球数就要比我2011/12赛季在圣埃蒂安时的进球数还要多了,这将是个不小的进步。”
在加盟多特蒙德6个月之后,奥巴梅扬现在已经能够成功的理解主帅克洛普的那些激情讲话了么?奥巴梅扬:“是的,特别是当他和我单独谈话的时候。但是有的时候,即使是一句话都不说,我通过他的手势以及面部表情,我就能立刻知道他想表达的意思。”
关于球队的赛季目标,奥巴梅扬表示:“联赛第二,我对于这个目标感到很乐观,为了这个目标我们也会倾尽所有。”

dongkun686 发表于 2014-1-26 08:09:31

昨晚踢得不咋地。貌似在场上只能冲刺折返跑。转球过人太一般。姆希塔扬也是个9号半,进攻组织一塌糊涂

qiangang8281 发表于 2014-1-26 08:29:35

奥巴梅杨加油啊~

cnz 发表于 2014-1-27 06:01:43

dongkun686 发表于 2014-1-26 08:09
昨晚踢得不咋地。貌似在场上只能冲刺折返跑。转球过人太一般。姆希塔扬也是个9号半,进攻组织一塌糊涂

他本来就是一招鲜
知人善用才是好教练

dongkun686 发表于 2014-1-27 08:05:57

cnz 发表于 2014-1-27 06:01
他本来就是一招鲜
知人善用才是好教练

能用好真不容易,作为边锋过人传球一般,只能折返跑冲刺,1300万欧元花的有点不值了
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:即使不说话我也能理解克洛普