chengkecolin 发表于 2014-1-28 16:56:13

2000万搞定霍尔特比和拉诺基亚可安天下

搞定这两个人,梅西他娘踢边路或者后腰去,基本上实力不输给去年打皇马的阵容,一样可能创造奇迹。

rock4488 发表于 2014-1-28 17:50:59

應該儘快下手,實在不能再等~

puredemi 发表于 2014-1-28 18:48:12

手机可以考虑,霍尔的话他估计得三思吧,毕竟是鲁尔德比死敌的人啊

巴伐利亚州 发表于 2014-1-28 19:35:31

冬歇期没几天了。

effenyang 发表于 2014-1-28 20:35:02

霍尔特比来了能否参加欧冠啊前半个赛季热刺踢了欧联的不晓得他能不能再第二队打欧冠,这方面原则还不是很熟

chengkecolin 发表于 2014-1-28 20:59:44

effenyang 发表于 2014-1-28 20:35
霍尔特比来了能否参加欧冠啊前半个赛季热刺踢了欧联的不晓得他能不能再第二队打欧冠,这方面原则还不是 ...

可以踢,欧联和欧冠不冲突,买这两人不仅是位置补缺,很重要一点也是两人都有欧冠经验。

lutheraner 发表于 2014-1-28 22:04:46

买两个根本打不上球的人就安天下?

chengkecolin 发表于 2014-1-28 22:43:15

lutheraner 发表于 2014-1-28 22:04
买两个根本打不上球的人就安天下?

这两个打不上球不是实力问题,霍尔特比是教练不会用,拉诺基亚是马扎里有带过来的嫡系比其他实力又稍差一些,两千万两个实力球员算很合算了。

巴德鲍尔 发表于 2014-1-28 23:02:34

霍特比可以试试,啦诺基亚就算了,来多特只能放大自己的缺点

kllzr 发表于 2014-1-29 10:20:14

这两个砸1500W最多了,2000W贵了不过最新消息:《图片报》后续报道称,多特蒙德在周二向托特纳姆询问是否能租借霍尔特比。热刺坚持只出售不租借,霍尔特比的身价600万欧元,年薪300万欧元。多特蒙德经过简单的讨论后打消了这个念头。
页: [1]
查看完整版本: 2000万搞定霍尔特比和拉诺基亚可安天下