德迷小天王 发表于 2014-2-15 08:00:53

阿森纳球迷抵制与拜仁一战天价球票

http://voice.hupu.com2014年02月14日 23:26 每日邮报

阿森纳球迷抵制下周与拜仁一战的天价球票,季票持有者必须支付62到132英镑来观看与拜仁的首回合比赛。持有季票却不包括对阵拜仁的比赛将会影响到上座率。
史蒂文(Steven Maxwell)这名花了1995英镑购买一等季票的球迷因为不愿支付额外的118英镑将错过与拜仁的比赛。他说:“我不喜欢这样做,这就像和心爱的人争斗,阿森纳就像一个不领情的女朋友。”
阿森纳球迷的发言人佩顿(Tim Payton)说:“我们对此非常担心。季票持有者已经提前支付了将近2000英镑,这在世界足坛已经是最高票价。阿森纳的营销方案将会影响到关键比赛时球迷的上座率,同时也会影响到球场上的热情。阿森纳首席执行官伊万·加齐迪斯(Ivan Gazidis)曾经承诺在球队商业收入提升的同时,会适当降低票价。迄今为止,这些都是空话。相比之下,一张60镑的比赛门票,拜仁会为球队的支持者降价25英镑。”
阿森纳主教练温格将对阵拜仁的欧冠比赛放在首位,他正考虑在足总杯对阵利物浦时进行轮换。什琴斯尼,阿尔特塔,厄齐尔和吉鲁到时将会得到休息。

Lothar 发表于 2014-2-15 08:43:51

阿森纳想赚钱想疯了啊。怎么可以这样对待球迷啊。

Frings8 发表于 2014-2-16 07:32:26

Lothar 发表于 2014-2-15 08:43
阿森纳想赚钱想疯了啊。怎么可以这样对待球迷啊。
找个石油爹得了
他球场不就叫酋长球场么
找石油爹又不是啥丢人的事,拜仁是德国政策无法找石油爹。二股东不地道就找别的石油爹。
非得宁要英国士绅的草,不要石油爹的苗。宁要士绅高票价,不要石油爹低票价。
至于说那些石油爹可能玩玩就走的,让我想起用永续估值法估公司价值的。

Lothar 发表于 2014-2-16 07:40:22

Frings8 发表于 2014-2-16 07:32
找个石油爹得了
他球场不就叫酋长球场么
找石油爹又不是啥丢人的事,拜仁是德国政策无法找石油爹。

是啊。不过,我还是希望足球领域能正常一些,别总是靠着酋长们的钱。

德国球队这样就挺好。

Frings8 发表于 2014-2-16 07:51:53

Lothar 发表于 2014-2-16 07:40
是啊。不过,我还是希望足球领域能正常一些,别总是靠着酋长们的钱。

德国球队这样就挺好。
纯商业运营很难的。
阿森纳新财报,房地产收入2m,上次是32.3m,快卖完了
找个石油爹,关联交易,左手倒右手,在我心中也比完全提价,号称榨干消费者剩余强
许老板不也是商业开发无法太保持,在胸前卖了很多的情况下,这赛季不也提高票价了么。

Lothar 发表于 2014-2-16 07:54:05

Frings8 发表于 2014-2-16 07:51
纯商业运营很难的。
阿森纳新财报,房地产收入2m,上次是32.3m,快卖完了
至于说阿森纳前些年市值提高 ...

许老板提票价了啊。恒大看来早晚还得完啊。

总是总拿冠军,也还是有审美疲劳的。

Frings8 发表于 2014-2-16 08:11:53

Lothar 发表于 2014-2-16 07:54
许老板提票价了啊。恒大看来早晚还得完啊。

总是总拿冠军,也还是有审美疲劳的。

提价了
当然国内很多经济学家,就会用提价解释一切
我喜欢价格适度增长的公司。

Lothar 发表于 2014-2-16 08:13:39

Frings8 发表于 2014-2-16 08:11
提价了
当然国内很多经济学家,就会用提价解释一切
我喜欢价格适度增长的公司。

价格增长如果是和GDP,人均薪水啥的能同步,还是可以接受的。

Frings8 发表于 2014-2-16 08:16:55

Lothar 发表于 2014-2-16 08:13
价格增长如果是和GDP,人均薪水啥的能同步,还是可以接受的。
去年染料股投资的一个逻辑就是,两家联手涨价,量跟的上。想想房子,不也是如此么。
而前些年,东阿阿胶就是提价,量跟不上。
当年吹某人的一大贡献就是高增长,低通胀。当然最后有几年通缩了。
支持阿森纳抵制,看量缩不缩。
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳球迷抵制与拜仁一战天价球票