德迷小天王 发表于 2014-2-19 10:42:04

罗伊斯和胡梅尔斯恢复训练,周末有望复出

http://voice.hupu.com2014年02月19日 10:00 图片报

据《图片报》的报道,本赛季伤兵满营的多特蒙德迎来一个好消息,球队的中场核心罗伊斯和后防大将胡梅尔斯日前终于再次恢复了训练。
胡梅尔斯是在14天前对阵杜塞尔杜夫的热身赛中受伤的,而罗伊斯则是在11天前和不莱梅的比赛中受伤的。
在周二的训练中,罗伊斯和胡梅尔斯再次回归到训练场,并且进行了有球训练,他们有希望在本周六和汉堡的联赛中正式复出,这样的消息对于将在下周飞往圣彼得堡迎战泽尼特的多特蒙德来说无疑是个好消息。另外还有个好消息是,中场大将京多安昨天也进行了慢跑训练。

巴伐利亚州 发表于 2014-2-19 10:57:43

众大利好消息啊、除去库巴和苏博。希望所有伤员都归队。京多安4月复出最好不过了。

dongkun686 发表于 2014-2-19 11:20:41

京多安还是歇着吧,白拿了大半年的工资了,到现在还不续约,这是要逼多特夏天贱卖的意思

flyinnet66 发表于 2014-2-19 12:20:29

欧冠都满血复活吧。

zidane01 发表于 2014-2-19 16:30:26

巴伐利亚州 发表于 2014-2-19 16:53:22

zidane01 发表于 2014-2-19 16:30
为了欧冠都快复出吧!泽尼特还能马虎点,八强之后就都是强手,今年进四强就算完成任务了!

目前的伤员就算都满血归来、还是少了库巴、苏波、京多安三名上赛季的绝对主力、实力下降不少、进八强的话看签运吧。

zidane01 发表于 2014-2-19 17:05:01

巴伐利亚州 发表于 2014-2-19 17:16:31

zidane01 发表于 2014-2-19 17:05
莲莲,马竞都水平相当,巴黎,切龟,马戏团都有一拼,要是运气好过了八强之后,到了四五月份加上京多安, ...

恩、前提是千万别再有伤病或者红黄牌停赛了。

lutheraner 发表于 2014-2-19 18:23:27

我记得京多安半年前就开始慢跑训练了,现在居然还在慢跑。

zidane01 发表于 2014-2-19 20:06:01

hunter510 发表于 2014-2-19 21:56:48

还是别上了,再歇几天吧,现在还不是最要紧的关头

oo79w 发表于 2014-2-20 17:25:43

zidane01 发表于 2014-2-19 17:05
莲莲,马竞都水平相当,巴黎,切龟,马戏团都有一拼,要是运气好过了八强之后,到了四五月份加上京多安, ...

万一在八强就提前国家德比呢

zidane01 发表于 2014-2-21 11:38:34

oo79w 发表于 2014-2-21 19:34:19

八强已经可以乱来啦,要不然几年早就有机会变足总杯了
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯和胡梅尔斯恢复训练,周末有望复出