德迷小天王 发表于 2014-2-23 21:21:50

多特再损一将!斯文-本德将伤停十周

http://voice.hupu.com2014年02月23日 21:06 多特蒙德官网

有比0-3客场输球更糟糕的事情等待着多特蒙德吗?真的有。
黄黑军团刚刚官方确认,由于耻骨发炎,球队的中场大将斯文-本德将缺阵至少10周,这意味着他几乎会继苏博蒂奇和布瓦什奇科夫斯基之后,成为多特队内提前告别本赛季的第三人,而入选德国队世界杯大名单也几乎没有了可能。本德将有至少6星期时间不能承担任何的运动负荷,此后还需要4星期时间恢复。

Gallent 发表于 2014-2-23 21:26:04

世界杯应该能赶上啊

ych 发表于 2014-2-23 21:31:54

卧槽,不会吧!!!!

alemanni 发表于 2014-2-23 21:32:48

Gallent 发表于 2014-2-23 21:26
世界杯应该能赶上啊

本来就比较边缘(他哥哥拉斯的替补地位还比较稳当),再加上这么长时间不打比赛,即使恢复了勒夫基本上也不会带他去巴西了。

reissler 发表于 2014-2-23 22:10:19

赫迪拉什么时候复出?勒夫不会只带一名防守屏障吧。本德兄弟独树一帜,赫迪拉也不算纯粹的推土机。。。其他人也达不到国家队水准吧

Gallent 发表于 2014-2-23 22:10:19

alemanni 发表于 2014-2-23 21:32
本来就比较边缘(他哥哥拉斯的替补地位还比较稳当),再加上这么长时间不打比赛,即使恢复了勒夫基本上也 ...

赫迪拉不算的话还有谁能排到他前面?

richard0cmj 发表于 2014-2-23 22:27:56

alemanni 发表于 2014-2-23 22:28:38

Gallent 发表于 2014-2-23 22:10
赫迪拉不算的话还有谁能排到他前面?

赫迪拉肯定比他早复出(最近的报道,好像最晚四月份,很可能三月份就可以恢复训练)。。。这个位置勒夫本来就不会安排很多人手,在他的心目中几乎没有纯防守后腰的地位,看看斯文的几次国家队出场吧,几乎都是鸡肋比赛的鸡肋时间。。。

deislack 发表于 2014-2-23 22:38:11

多特可以让老队长凯尔顶两个月。但国家队真心找不到防守能力和他相当的后腰。如果我是勒夫。我会考虑让被默特萨克挤掉主力位置的胡梅尔斯去当后腰。

lutheraner 发表于 2014-2-23 22:47:41

deislack 发表于 2014-2-23 22:38
多特可以让老队长凯尔顶两个月。但国家队真心找不到防守能力和他相当的后腰。如果我是勒夫。我会考虑让被默 ...

是个好主意。

dongkun686 发表于 2014-2-23 23:31:09

惨,这场比赛还不如让凯队上呢

费舍尔-斯密 发表于 2014-2-24 00:31:38

多特可以让老队长凯尔顶两个月。但国家队真心找不到防守能力和他相当的后腰。如果我是勒夫。我会考虑让被默 ...

介个想法顶一顶,不过我觉得勒夫还没有放弃胡梅尔斯....

cigarfish 发表于 2014-2-24 03:17:41

悲催了,国家队在后腰这个位置能带的估计就是5个人,小猪,赫迪拉,克罗斯这三人,只要在5月前没有再受伤,是必定要去巴西的,剩下两个空位,京多安不知道恢复的到底如何,如果三月能上场,他基本也能预定一个位置,那剩下的最后一个就是一堆人抢了,斯文在国家队本来就落后拉尔斯一点,现在又只能5月再复出,状态如何很难说了

cigarfish 发表于 2014-2-24 03:19:39

这个绝对可以有,我还记得09年欧青决赛的时候,胡梅尔斯打后腰惊艳全场

欧根亲王 发表于 2014-2-24 07:03:24

庄生梦 发表于 2014-2-24 07:16:46

alemanni 发表于 2014-2-23 22:28
赫迪拉肯定比他早复出(最近的报道,好像最晚四月份,很可能三月份就可以恢复训练)。。。这个位置勒夫本 ...

正解,在勒夫眼中“干脏活的”基本都是边缘化角色,脸哥在勒夫那儿其实都不能算纯防守型的。。。

庄生梦 发表于 2014-2-24 07:21:29

渣叔啊,一套主力干到底,最后估计大十字也难以幸免。高层抠门儿你也挺委屈的,但是咱不是想三线并进吗,这轮换说什么也要硬着头皮学上一学了呀。。。

俯冲的斯图卡 发表于 2014-2-24 08:53:26

巴伐利亚州 发表于 2014-2-24 09:14:08

狐媚U21决赛打后腰表现很不错的。

zidane01 发表于 2014-2-24 11:41:59

页: [1] 2
查看完整版本: 多特再损一将!斯文-本德将伤停十周