庄生梦 发表于 2014-3-3 20:58:00

reissler 发表于 2014-3-3 17:09
可能苏博蒂奇夏天就被卖了。。。

那不会,大伤到下赛季初都未必能踢得上主力,夏天估计出不了手,再说就是四后卫也是豪门的标配,我横要作豪门呢呵呵。。。

reissler 发表于 2014-3-4 07:16:47

庄生梦 发表于 2014-3-3 20:58
那不会,大伤到下赛季初都未必能踢得上主力,夏天估计出不了手,再说就是四后卫也是豪门的标配,我横要作 ...

还有萨尔。。。。多特这个只换上衣不买裤子的做法。。。

庄生梦 发表于 2014-3-4 07:21:04

reissler 发表于 2014-3-4 07:16
还有萨尔。。。。多特这个只换上衣不买裤子的做法。。。

萨尔恐怕短期不会被重视了,我横现在定位在慢慢变化,培养年轻人的力度已经大不如前了,而且此人有后腰属性,因此也是可以一撸滴。。。

reissler 发表于 2014-3-4 09:34:51

庄生梦 发表于 2014-3-4 07:21
萨尔恐怕短期不会被重视了,我横现在定位在慢慢变化,培养年轻人的力度已经大不如前了,而且此人有后腰属 ...

换血不如保血。。。唉,大多特啊,千万别走老路

锥子 发表于 2014-3-4 09:52:35

ctcgm 发表于 2014-3-3 08:12
好在这赛季福来堡被肢解只能保级,欧联杯也小组出不了线,没几个球队留意到这小孩,身价还不高。

他其实已经很出名了。 上个赛季弗赖堡拿到欧联资格,队内像克鲁泽,卡利朱里,金特尔还有主教练施特希莱就被很多球队盯上了。

金特尔没走是因为他不想走,阿森纳等很多豪门球队都对他有兴趣。

锥子 发表于 2014-3-4 09:53:11

reissler 发表于 2014-3-3 17:09
可能苏博蒂奇夏天就被卖了。。。

苏伯蒂奇是跟着克洛普从美因茨过来的,他是克洛普铁杆,克洛普不走,他不会走的。

reissler 发表于 2014-3-4 09:54:25

锥子 发表于 2014-3-4 09:53
苏伯蒂奇是跟着克洛普从美因茨过来的,他是克洛普铁杆,克洛普不走,他不会走的。

希望吧。。。

vaart23 发表于 2014-3-4 19:00:45

莫耶思真是着急了,谁都想挖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 图片报:多特900万报价弗赖堡新晋国脚