weaster06 发表于 2014-3-10 07:42:04

踢得叫个什么破玩意

中场根本就拿不住球、倒不开。凯尔、奥巴梅杨一传球就丢。要不是还能抢两下,就平局了。

dongkun686 发表于 2014-3-10 08:08:03

确实不行,姆希塔扬一打三都不传,看的真蛋疼,这2700万花的真不值,1000万的都比他娘好用

hnyyyyb 发表于 2014-3-10 08:16:59

看得我睡着了!

庄生梦 发表于 2014-3-10 08:57:44

本赛季最翔比赛!前场大十字、大西北二、大美羊三大工兵组合,加上姆不传,怎一个乱字了得,至少三个单刀或三打二都被这些大神们玩得让人喷饭呵呵。。。后场帕帕差点吃红牌,唯我胡上将还算稳定,加上弗赖堡踢得也有点儿无厘头,说绻取三分都糟加了这个词。。。

庄生梦 发表于 2014-3-10 08:59:49

瓦总,这两天嘴炮瘾也过足了,萨默尔也被全德甲批了,您老收收心吧,该想想怎么擦来万走后的屁股了吧?

白云飞 发表于 2014-3-10 10:03:11

姆不传,如果下赛季京多安留不住,他没有存在的意义

巴伐利亚州 发表于 2014-3-10 10:12:56

凯尔进球后我就睡着了。
知足吧、少了库巴、莱万、火箭、苏波、本德、京多安6名绝对主力。赢球就不错了。上半场弗莱堡拼的太厉害了。

aohan 发表于 2014-3-10 11:09:57

白云飞 发表于 2014-3-10 10:03
姆不传,如果下赛季京多安留不住,他没有存在的意义

可打442...当前锋

aohan 发表于 2014-3-10 11:10:50

奥巴梅扬有前锋的前途,看看会不会做得更好,目前身体对抗和体力还有问题,包括心理素质。他的射术和速度已经没有问题了,而且身材很不错

weaster06 发表于 2014-3-10 12:22:34

庄生梦 发表于 2014-3-10 08:57
本赛季最翔比赛!前场大十字、大西北二、大美羊三大工兵组合,加上姆不传,怎一个乱字了得,至少三个单刀或 ...

帕帕斯塔索普洛斯那个黄牌就是背胡梅尔斯被过掉得黑锅

威悉河雄鹰 发表于 2014-3-10 15:16:23

我在非洲看到的第一场德甲比赛

白云飞 发表于 2014-3-10 15:20:07

aohan 发表于 2014-3-10 11:09
可打442...当前锋

朋友别忘了主教练可是一套战术打天下的克洛普

Gallent 发表于 2014-3-10 15:47:22

胡梅尔斯是在向世人证明自己不够格踢国家队主力

庄生梦 发表于 2014-3-10 16:49:24

weaster06 发表于 2014-3-10 12:22
帕帕斯塔索普洛斯那个黄牌就是背胡梅尔斯被过掉得黑锅

一场比赛指望向前不被过一次两次,基本不可能啊呵呵,不过帕帕和向前组合起来真是不放心,两个刀出鞘,坑太大。。。

三叫爱好者 发表于 2014-3-10 18:14:44

白云飞 发表于 2014-3-10 15:20
朋友别忘了主教练可是一套战术打天下的克洛普

352包打天下
页: [1]
查看完整版本: 踢得叫个什么破玩意