德迷小天王 发表于 2014-4-7 18:45:40

欧冠成绩出色,多特蒙德欧战积分升至二档

多特蒙德官网 2014年04月07日 18:18 ? 0

近两年来多特蒙德在欧冠赛场上的出色表现帮助球队取得了不错的欧冠积分。在克洛普的带领下多特蒙德的从119位上升至16位。
在今年八月末2014-15赛季欧冠小组赛的抽签中,多特蒙德将分至第二档,不再重演前几年因为积分过低而被抽入死亡之组的困境。进入21世纪这支曾经的欧冠得主第一次在欧冠积分中位列第二档。
尽管在赛季末多特蒙德积分还有被尤文图斯超越的可能。但是目前欧战积分前16名的球队中,有四只将基本无缘下赛季的欧冠比赛。西甲中巴伦西亚距离欧冠资格还有16分,意甲中国际米兰和AC米兰距离欧冠资格分别有14分和22分的差距。法甲的里昂要想参加则必须完成9分的逆转。
在下赛季的欧冠分组中,欧冠积分榜上前八名的球队将划分至第一档,9-16位的球队为第二档,第三档和四档的球队则实力稍弱。本赛季的欧冠分组中多特蒙德位列三档,上赛季则位列四档,连续被分入死亡之组。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-7 18:57:25

重大利好啊、未来越来越好啊。

德迷小天王 发表于 2014-4-7 18:59:13

要是主力们都回归,混进四强还是有希望的,八强也完成任务了。

dj8183 发表于 2014-4-7 19:24:36

留住R11还有京多安,再买个好前锋。明年可能还能混混。

庄生梦 发表于 2014-4-7 20:25:44

4档到2档,哈哈这两年辛苦没白忙活,明年继续,争取完成三级跳。。。

weaster06 发表于 2014-4-7 20:52:17

这个真心好,小组赛可以悠着点了。
坏处是不在死亡之组,转播得就少了。

拜仁王子 发表于 2014-4-7 22:33:09

这个早该有了

安修 发表于 2014-4-7 22:44:02

明年三四档有利物浦哦,拿波里可能也在?第四档应该还有西班牙的毕尔巴鄂吧。要运气特别差,也能出死亡之组。

hunter510 发表于 2014-4-8 09:01:36

安修 发表于 2014-4-7 22:44
明年三四档有利物浦哦,拿波里可能也在?第四档应该还有西班牙的毕尔巴鄂吧。要运气特别差,也能出死亡之组 ...

这问题我也一下就想到了,还是要看运气以及人员流进流出情况

锥子 发表于 2014-4-8 10:00:30

安修 发表于 2014-4-7 22:44
明年三四档有利物浦哦,拿波里可能也在?第四档应该还有西班牙的毕尔巴鄂吧。要运气特别差,也能出死亡之组 ...

多特已经连续2年分入非常困难的小组了,欧足联不会这么丧心病狂的..

韦小宝 发表于 2014-4-8 18:38:44

什么二档,早该—档。

qiangang8281 发表于 2014-4-9 06:52:33

留住主力,欧冠会有的。

Lahm 发表于 2014-4-9 06:56:46

队伍不散就行,否则就难了

hnyyyyb 发表于 2014-4-9 08:03:20

只要队伍不散,大黄蜂还是欧洲一流的实力!

flyinnet66 发表于 2014-4-9 13:25:03

应得的,祝福大黄蜂!
页: [1]
查看完整版本: 欧冠成绩出色,多特蒙德欧战积分升至二档