chengkecolin 发表于 2014-4-10 10:02:07

半决赛希望抽到皇马

半决赛希望抽到皇马,不是说切尔西和马竞厉害,实际上拜仁踢其他三队都是优势,关键在于踢那两个大巴队消耗很大,而且容易受伤,比如超级杯就折了格策,而皇马相对足球风格比较开放,又有佩佩这样的大漏勺助阵,破他们门不成问题,从对多特的两回合较量来看,两回合胜他们也是有把握的,这样可以避免决赛再碰皇马,一场比赛偶然性要大得多,同时C罗是主场作战地利人和都不在我方,本身这样的球员在单场比赛的终结能力也更强,还有一点就是马竞如果遇到切尔西必然是一场红黄牌满天飞的比赛,双方的消耗都会极大,两场比赛后必然会有很多停赛和伤病,特别是马竞并没有很好的板凳深度,这样一旦我们干掉皇马到决赛胜算就更大了,而且上一次拜仁三连冠,马竞就扮演了嫁衣的角色,所以让历史重演吧。

德迷小天王 发表于 2014-4-10 10:04:06

皇马个弱旅,打它不费事

巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 10:06:38

同意撸主的观点、一轮定胜负的比赛还是不碰皇四郎为妙。

s164431450 发表于 2014-4-10 10:14:39

我怎么感觉本赛季碰到皇马没好果子吃呢,还是我杞人忧天了。

chengkecolin 发表于 2014-4-10 10:17:08

s164431450 发表于 2014-4-10 10:14
我怎么感觉本赛季碰到皇马没好果子吃呢,还是我杞人忧天了。

皇马才是正真的外强中干,拜仁如果防守不好的话,他们的防守就是烂了,不过单场比赛可能会掩盖很多问题,所以希望可以和他们踢两场比赛。

hehemiao 发表于 2014-4-10 10:20:53

打皇马估计消耗也不小,不过应该比另外两个好点,决赛碰谁都一样,偶然性太大了

过山车 发表于 2014-4-10 10:22:10

什么主场作战地利人和,2012决赛在安联又怎么样,关键是球员状态、临场发挥以及双方在细节上的处理,运气和偶然因素更是不可预见。

不过,里斯本不是伯纳乌,不必背负主场压力还能赢得大部分球迷,挺好的。。。拜仁是老一套不新鲜啊,求半决赛碰扎球王或科大帝

巴德鲍尔 发表于 2014-4-10 10:25:27

打皇马中后场容易吃牌停赛,我到希望遇到马竟。

yjf110110518 发表于 2014-4-10 10:26:11

瓜帅,楼下有你来自西班牙的急件-皇家大礼包,请签收!

轰炸机1970 发表于 2014-4-10 15:08:09

打到四强,其余3个对手都不好对付,抽谁都一样

担忧的反而应该是另外3队,他们肯定都最不想抽到拜仁

2004 发表于 2014-4-10 15:14:21

对手无所谓了 真的 都不好踢
不过说到皇马 我仁历史上任何时期看见皇马就分外来劲 哈哈哈哈

learns 发表于 2014-4-10 15:18:27

我可以肯定拜仁会抽马竞,皇马抽车子

Michael 发表于 2014-4-10 15:32:36

就喜欢皇马这种外强中干,又自以为是的对手。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 05:21:31

在这特殊的日子里,我们来共同缅怀一下大帝的神贴!

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 05:23:54

抽安达是对的,但无奈深海啊

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 05:24:32

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 05:21
在这特殊的日子里,我们来共同缅怀一下大帝的神贴!

打神这个帖子没有错,半决赛皇马依然是最好打的,你连西甲亚军都打不过还能打想打冠军?

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:24:35

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:24:54

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 05:27:36

s164431450 发表于 2014-4-30 06:54:02

我早就料到这天了,你们总是以为皇马最好打,如果是上赛季的拜仁,抽皇马是最好的签,可现在四不像的拜仁,抽皇马是最差的签,哎,不幸言中。
页: [1]
查看完整版本: 半决赛希望抽到皇马