纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-11 11:43:47

事后黑没技术,事先黑看水平----------拜仁这防守,过不了半决赛

唯一仅存的机会就是,抽中皇马礼包

gl1723 发表于 2014-4-11 12:45:05

老衲无非和我一样开始对瓜不看好。

拜仁由守转攻那一下   踢的 太慢。。。    这 是得分的关键    总是为了寻求控制而控制   拿下求后就习惯性的后传、无限倒角。。。。对手列队,再倒角。。无穿透性的禁区传球实力自己再断俩翅膀。。

只是出于对拜仁球员的极度看好   以拜仁的目前的班底运气好   再拿一两次欧冠的机会是存在的

但想建立一个有统治性的王朝

众位大仙们还在为瓜所谓的战术强调搞实验的同时

对于瓜迪奥拉这种控球战术   我现在已经彻底不指望了

除非找到两个神仙当后卫否则遇到稍有能力的单干前锋   一爆一准

德迷小天王 发表于 2014-4-11 11:45:52

老衲攒人品了吗,就其它三个对手,我看拜仁如同砍瓜切菜。

Gallent 发表于 2014-4-11 11:51:03

我倒没这么悲观我觉得踢马竞是50:50   踢皇马和切尔西是60:40   现在防守其实不错的    关键是进攻    进攻压力不足    只打雷不下雨    动不动还传球失误送礼    所以才显得防守很被动

巴伐利亚州 发表于 2014-4-11 11:55:16

还是要看临场指挥的球员的状态、每支球队都有成为大礼包的可能。

热爱金属 发表于 2014-4-11 12:03:25

这是蒙?还是赌?

穆球王 发表于 2014-4-11 12:09:45

本来实力最强还攒人品,觉得这种方式恶心

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-11 12:10:26

热爱金属 发表于 2014-4-11 12:03
这是蒙?还是赌?

八进四老衲全蒙对了撒,呵呵

2004 发表于 2014-4-11 12:12:02

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-11 12:10
八进四老衲全蒙对了撒,呵呵

老和尚 这次你小看拜仁了

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-11 12:15:56

老衲期望也就是半决赛,过不了的话,绝不会是黑的最起劲的那位,因为早有预料
底线就是别被反击打花,真打花的话,那就直接说明了这种防守体系是有大问题的

rockxie 发表于 2014-4-11 12:17:22

这点我倒赞同老衲,对阿森纳,曼联,瓜都是战术失败,后防更是危险,也就碰上鲁尼脚软。半决赛如果不改善,真心靠运气了。

fenger 发表于 2014-4-11 12:21:29

2004 发表于 2014-4-11 12:23:50

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-11 12:15
老衲期望也就是半决赛,过不了的话,绝不会是黑的最起劲的那位,因为早有预料
底线就是别被反击打花,真打 ...

其实最怕切尔西
马竞固然强悍 但是速度与巅峰时期的BVB相比还是有差距
皇马安达就不想多说了 历史上任何时期我仁都喜欢安达

leopard2297 发表于 2014-4-11 12:26:23

我个人倒是觉得,两回合制打皇马是最佳选择,因为最近几个赛季看起来皇马的主客场表现实在是两个极端,所以才有海帅说的在伯纳乌进一个球就稳出线了。。。;如果打马竞和切尔西,就算能赢下,战斗性减员(黄牌、受伤)可能性会很大。

2004 发表于 2014-4-11 12:27:44

leopard2297 发表于 2014-4-11 12:26
我个人倒是觉得,两回合制打皇马是最佳选择,因为最近几个赛季看起来皇马的主客场表现实在是两个极端,所以 ...

对!这是很重要的
车子 马竞 太粗了

德迷小天王 发表于 2014-4-11 12:29:34

我怎么觉得瓜迪奥拉只要谨慎一点,卫冕希望很大,没觉得其它三队有啥特别牛逼的。

Gallent 发表于 2014-4-11 12:34:39

2004 发表于 2014-4-11 12:23
其实最怕切尔西
马竞固然强悍 但是速度与巅峰时期的BVB相比还是有差距
皇马安达就不想多说了 历史上任 ...

总是单向比较多特和马竞其实没有参考价值,因为拜仁对反击的畏惧明显比去年大多了。可以说现在的拜仁比去年防守差,更经不起这种打法。

jerryhu 发表于 2014-4-11 12:37:48

小组赛压住曼城,淘汰赛一路灭了阿仙奴、曼联、车路士,进决赛,如此在一季冠军联赛里,把另一个联赛的前四名都欺负一遍,二十年能有一遇?

qiangang8281 发表于 2014-4-11 12:38:31

跟车路士打的话还真说不准呢,个人觉得打车子4:6开,打马竞、皇马6:4开

快速反击对拜仁太有效,车子这种喜欢龟缩的球队,拜仁很难打!

没谱青年 发表于 2014-4-11 12:40:17

打谁不是一样的?曼联第二场踢的并不差。即使是对切尔西我也觉得拜仁赢面大。虽然过程会艰苦一点。而且半决赛不遇到,决赛遇到再输了,岂不是旧仇未报,又添新恨?

jerryhu 发表于 2014-4-11 12:43:25

qiangang8281 发表于 2014-4-11 12:38
跟车路士打的话还真说不准呢,个人觉得打车子4:6开,打马竞、皇马6:4开

快速反击对拜仁太有效,车子这种 ...

两回合胜算大,还是一场定胜负胜算大。有势力有信心,就别想挑“便宜”。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事后黑没技术,事先黑看水平----------拜仁这防守,过不了半决赛