2004 发表于 2014-4-23 11:00:13

来说说霍约别尔

这个小将这个赛季上场时间不是很多
但是在零星的上场时间里 我觉得他的能力和潜力 从上赛季末端开始都还是让人眼前一亮的
之前觉得这个小将基本功很扎实 球风继承了我大南部一贯的传统
这个赛季进步更加明显 助攻也有了 没记错的话 应该不止一次吧
最为关键的是 客战奥格斯堡 虽然球队输了 但是这个球员的表现真的是让人眼前一亮
关键是有尿性 有血性 落后的时候感觉是场上最拼的球员
中路获得过几次机会 但是处理还稍显稚嫩 不够完美

这么年轻 才18岁? 刚刚又经历了磨难
我看好这个球员成大气
他的上限我觉得比莎琪丽要高

Gallent 发表于 2014-4-23 11:34:45

上一场对布伦瑞克几次处理球灵性十足   非常喜欢    希望父亲去世不要过多影响他的发展

--Robery-- 发表于 2014-4-23 11:37:13

Rufus 发表于 2014-4-23 11:37:25

他现在需要提高大局观。
拼劲很足,技术底子不错。
但如果没有大局观,充其量也就是沙奇里了。

2004 发表于 2014-4-23 11:40:26

Rufus 发表于 2014-4-23 11:37
他现在需要提高大局观。

传球比莎琪丽好多了
莎琪丽的传球太差了 每次关键时刻传球就不到位
霍约别尔现在的差的只是处理球的经验而已
目前这个阶段 传球就已经秒杀莎琪丽了
最主要是 霍约别尔让人看到了开窍的希望和基础
莎琪丽还是小鹿乱撞的瞎整

2004 发表于 2014-4-23 11:40:54

Rufus 发表于 2014-4-23 11:37
他现在需要提高大局观。

莎琪丽的传中倒是挺不错的 比传球和射门强太多

Rufus 发表于 2014-4-23 11:42:52

他有一点很可贵,就是有机会时敢于果断打门。而不是畏首畏脚先看周围的大哥们的脸色
这两次上场,他的射门都有两三次以上。虽说都没进,稍有浪射之嫌。但其实射门质量还行,没有特别离谱的射门

德迷小天王 发表于 2014-4-23 12:07:15

此名小将有待观察

neticeman 发表于 2014-4-23 12:07:46

丹麦版的布教授

巴伐利亚州 发表于 2014-4-23 12:13:44

杀气还是小将呢、期待早点开窍、开窍就是巨星级的。

托马斯.穆勒 发表于 2014-4-23 13:24:26

改个艺名吧 赫约别尔不像是巨星的名字~~

2004 发表于 2014-4-23 14:27:22

托马斯.穆勒 发表于 2014-4-23 13:24
改个艺名吧 赫约别尔不像是巨星的名字~~

确实是啊 打字打他的名字真够费劲的
谁给他取个好听的小名吧

德迷小天王 发表于 2014-4-23 14:28:44

赫约别尔,你连着念,很有可能打舌头哦

2004 发表于 2014-4-23 14:31:03

德迷小天王 发表于 2014-4-23 14:28
赫约别尔,你连着念,很有可能打舌头哦