德迷小天王 发表于 2014-4-23 11:16:45

布莱特纳:如果皇马不是踢拜仁,我支持皇马

拜仁官网 2014年04月23日 10:35 ? 1

拜仁和皇马传奇球星布莱特纳日前在接受采访的时候也谈到了两个老东家即将开战的欧冠对决,布莱特纳表示,如果皇马踢的是除拜仁以外其他的任何球队他都会支持皇马,但是踢拜仁,他一定会支持拜仁取胜。
布莱特纳是第一位既效力过拜仁又效力过皇马的球员,和如今的罗本一样,但是如今作为拜仁形象大使的他对拜仁的感情自然要更深一点。
布莱特纳在接受采访的时候首先谈到了接下来的这场比赛:“只要拜仁踢比赛,我都很激动,当然,如果皇马不是踢拜仁的话,我肯定都是会为皇马加油的,皇马和拜仁的比赛从来都是激情四射的,周三晚上的比赛会依然如此。”
关于自己如今是否还和皇马联系的问题,布莱特纳说道:“是的,我和皇马的联系很频繁,皇马每年都会邀请我回去,一年差不多两三次,我现在和俱乐部的一些人都还有着紧密的联系。”
布莱特纳继续说道:“论全球俱乐部的受欢迎程度,皇马是当之无愧的第一,他们曾经的主席伯纳乌将皇马带到了前所未有的高度,我认为伯纳乌是我这辈子遇到的一位非常有智慧的人物,拜仁现在也不错,但要达到皇马那种程度还需要几年。”
关于比赛结果的预测,布莱特纳表示:“只说一点,我们要卫冕欧冠,所以我们必须要击败皇马,最重要的是我们要继续前进。”

jerryhu 发表于 2014-4-23 11:51:07

卧底原来是他!!

驼背禾禾 发表于 2014-4-23 12:04:29

布莱特纳,罗本,泽罗伯托,还有么?

巴伐利亚州 发表于 2014-4-23 12:15:26

还有三场比赛、加油吧。

永远的王者 发表于 2014-4-23 14:54:33

泽罗伯托??

乃仁婆婆 发表于 2014-4-23 18:38:24

驼背禾禾 发表于 2014-4-23 12:04
布莱特纳,罗本,泽罗伯托,还有么?

大阿尔滕托普
页: [1]
查看完整版本: 布莱特纳:如果皇马不是踢拜仁,我支持皇马