fatlady 发表于 2014-4-23 15:19:09

所谓憋大招,我就见过一回

就是08年欧洲杯,德国队小组赛发挥跟狗一样,尤其是小猪,一开始是状态差根本大不了首发,后来上去打克罗地亚结果没踢几分钟就被红牌罚下,差点小组出线都困难,最后靠熊的一脚暴力射门才1比0勉强战胜鱼腩奥地利,混个小组第二出线。出线后碰当时拥有C罗的葡萄牙,当时C罗刚率领曼联拿完欧冠,葡萄牙小组赛也是顺风顺水拿第一,而德国队连主教练都因红牌停赛。所有人都觉得德国队要跪,没想到德国队其实是憋了个大招,上来就连进两球把葡萄牙干闷,而且小猪发挥极佳。

2004 发表于 2014-4-23 15:22:49

哈哈哈,印象深刻
葡萄牙真是见我德一次就跪一次啊

铁血战士 发表于 2014-4-23 15:23:05

小猪就喜欢吃葡萄

fatlady 发表于 2014-4-23 15:25:57

当时葡萄牙主帅还是名帅斯科拉里呢,最后输了球他那个沮丧的发光头坐在场边我还记得

巴德鲍尔 发表于 2014-4-23 15:33:47

记得,那是我对小猪黑转粉的一场比赛

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 15:35:22

那场比赛,勒夫人是在包厢里头的,当时还紧张的抽烟
真正放大招的比赛应该算是06的意大利,场场基本不丢球不给机会,看的都想掐死他们

德迷小天王 发表于 2014-4-23 15:37:39

历史上多的是,比如02年罗纳尔多,联赛那个伤心啊,世界杯,咚咚咚进球。

Frings8 发表于 2014-4-23 15:43:04

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 15:35
那场比赛,勒夫人是在包厢里头的,当时还紧张的抽烟
真正放大招的比赛应该算是06的意大利,场场基本不丢球 ...
你高估意大利了,老和尚。
我随时想起来的就几处
对乌克兰,对方两个门柱,舍瓦点球误判
对德国,施耐德反击,小波接传中后头球顶偏一脸茫然,布冯扑出小波的打右上角,小波一脸茫然
决赛时,法国又是按着意大利揍,亨利由于被击伤,单刀不入,布冯扑救齐达内,被吹上天。

想念于大川老师 发表于 2014-4-23 15:52:13

那这样说意大利一堆憋大招前锋斯基拉奇 罗西 巴乔

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 16:01:42

勒夫人12年半决赛憋出了一个大招

Frings8 发表于 2014-4-23 16:11:13

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 16:01

再给你条罪状,哈哈。
据说对葡萄牙的这场,也是下面人下克上,模仿74年贝皇给搞出来的。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-23 16:17:29

06年世界杯出道至今、葡萄牙是小猪最喜欢的对手。

fatlady 发表于 2014-4-23 16:23:43

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 16:01

哈哈哈哈哈

fatlady 发表于 2014-4-23 16:24:49

Frings8 发表于 2014-4-23 16:11
再给你条罪状,哈哈。
据说对葡萄牙的这场,也是下面人下克上,模仿74年贝皇给搞出来的。

真的假的?那岂不是说勒夫就是个废物?

Frings8 发表于 2014-4-23 16:27:31

fatlady 发表于 2014-4-23 16:24
真的假的?那岂不是说勒夫就是个废物?

我见过这种说法
但你也可以说勒夫从善如流
当年赵匡胤被黄袍加身时,不也顺杆子就上了么。
至少小组赛阶段,批评勒夫让家属团进训练营的事情,我记得非常清楚。
勒夫08年让人愤懑
10年给人希望
可惜12年真瞎了
看夏天如何了。

qiangang8281 发表于 2014-4-23 16:48:16

一呆立 不是天天憋大招~摆大巴就好~

热爱金属 发表于 2014-4-23 16:49:28

Frings8 发表于 2014-4-23 15:43
你高估意大利了,老和尚。
我随时想起来的就几处
对乌克兰,对方两个门柱,舍瓦点球误判

那届意大利有种特别的力量在守护他,机会不算很多,但是都利用上了。

但是对德国,意大利的猥琐实用主义还是发挥到了极致,克林西不会玩慢节奏的足球。

rommel0614 发表于 2014-4-23 17:27:23

忘了是哪届欧洲杯了,俄罗斯先打西班牙,那场俄罗斯踢的是相当文明,整场比赛好像是连黄牌都没得一张吧,接下来打荷兰,生猛程度判若两队,把荷兰爆的很惨。那时候是希丁克带的俄罗斯。打西班牙分明是主动放弃,憋着大招搞荷兰呢

twins本德尔 发表于 2014-4-23 18:25:36

小猪也就运气好而已 除了进球其他方面都很一般 坚定的猪黑

醉卧云端 发表于 2014-4-23 18:31:40

比赛就没有憋大招这回事,只是有的球员到了重要比赛时刻,肾上激素会飚涨,兴奋度求胜欲望臻至顶点,导至状态暴发。罗本这个特点就很明显。
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓憋大招,我就见过一回