stefan107 发表于 2014-4-24 04:44:45

这局面算什么

不值得大惊小怪。最看不惯的就是还有90分钟比赛,就叫着完了的球迷。

sjfws 发表于 2014-4-24 04:46:25

拜仁不会射门了这是最大问题

lutheraner 发表于 2014-4-24 04:47:41

确实不乐观了,拜仁这破防守,主场想不丢球可能性不大,而进攻端拖泥带水,想进三球又势必登天。

Gallent 发表于 2014-4-24 04:48:38

出局确实未必   下一场3:0都不是不可能    但是场面太恶心

德迷小天王 发表于 2014-4-24 04:51:10

主场还有希望,里贝里下去吧,格策顶替,不派马丁内斯上场,中场缺乏过滤,不派灵童穆勒上场前锋没威胁。这才是王道阵容!

yuli1981 发表于 2014-4-24 04:59:06

Gallent 发表于 2014-4-24 04:48
出局确实未必   下一场3:0都不是不可能    但是场面太恶心

绝对不可能!皇马进三个概率都大一些

Gallent 发表于 2014-4-24 05:01:00

yuli1981 发表于 2014-4-24 04:59
绝对不可能!皇马进三个概率都大一些

你太悲观了……   多特能踢皇马2:0   拜仁也能

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:04:00

Gallent 发表于 2014-4-24 05:01

多特的血性和斗志现在的拜仁可没有,人家是哀兵,拜仁还想着主场控球100%呢

Gallent 发表于 2014-4-24 05:04:33

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:04
多特的血性和斗志现在的拜仁可没有,人家是哀兵,拜仁还想着主场控球100%呢

拜仁踢开了也会恢复自己的比如3:1曼联

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:09:25

多特的目的是进球,瓜呢?控球率

Gallent 发表于 2014-4-24 05:10:47

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:09

他客场其实是以控代守   主场肯定会攻

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:11:53

Gallent 发表于 2014-4-24 05:04
拜仁踢开了也会恢复自己的比如3:1曼联

问题是皇马比曼联强得多,而且现在已经有先手了。而且瓜非常固执,估计下场还是这个思路

Gallent 发表于 2014-4-24 05:13:01

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:11
问题是皇马比曼联强得多,而且现在已经有先手了。而且瓜非常固执,估计下场还是这个思路

皇马在德国的客场一向比较颓   我只能说拜仁有进皇马3个球的能力   但是是否真的能做到    确实取决于教练和球员的实际行为    但不至于说现在被淘汰的概率就大于出线的概率了

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:17:42

Gallent 发表于 2014-4-24 05:13
皇马在德国的客场一向比较颓   我只能说拜仁有进皇马3个球的能力   但是是否真的能做到    确实取决于教 ...

以最近一个月的状态看,拜仁出局的概率远大于晋级概率

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:23:10

Gallent 发表于 2014-4-24 05:10
他客场其实是以控代守   主场肯定会攻

这场比赛你还真没看出些什么吗?其实整场比赛你让我挑球员问题,我真挑不出多少,都很尽力。问题是瓜已经完完全全误入歧途了,控球就是最好防守,进攻问题,也非常明显,边路传中,禁区有人吗?打中路,有人跑吗?

lutheraner 发表于 2014-4-24 05:55:57

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:23
这场比赛你还真没看出些什么吗?其实整场比赛你让我挑球员问题,我真挑不出多少,都很尽力。问题是瓜已经 ...

两头细,中间粗的阵型,确实是在自宫。

chuchu 发表于 2014-4-24 06:21:23

Gallent 发表于 2014-4-24 05:13
皇马在德国的客场一向比较颓   我只能说拜仁有进皇马3个球的能力   但是是否真的能做到    确实取决于教 ...

你这说的就是空话了

chuchu 发表于 2014-4-24 06:24:47

你也不看看罗伊斯是怎么突破的 多特是怎么跑出空挡的 人家球员是活的   现在的拜仁气死沉沉

doublefishii 发表于 2014-4-24 07:02:32

莱茵演习 发表于 2014-4-24 07:06:10

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:09

瓜是控球,进球一个都不能少
页: [1] 2
查看完整版本: 这局面算什么