德迷forever 发表于 2014-4-24 05:06:51

洗洗睡吧,赛季已经结束啦,等着看巴西世界杯吧。

如题,结束啦,别抱有任何幻想了,没有球队能卫冕欧冠的定律还是继续发挥它的魔力。
扭曲的价值观,一味追求控球率,自认球在脚下就是最好的防守,蒙进就进蒙不进我还是“赢”你,拿什么拯救你?瓜瓜,你自己回家玩Fifa实况吧,别来坑害人。
唉,想说的被气的说不出来,简单扯吧,一场失败的对决,完败给安胖,没有针对性,误入歧途,限制罗贝里发挥,孤立蛮族逼他转会,心系祖国,怜惜皇四郎,保驾护航,一举多得!!!

看得懂的自然能明白,看不懂的人就当我放屁,但我会怀疑你懂不懂球,自爆帝算啥,我才是董秋迪,信不信由你,这就是事实!

德迷小天王 发表于 2014-4-24 05:08:20

就勒夫,还不如瓜迪奥拉

lutheraner 发表于 2014-4-24 05:09:30

我也很失望,如果拜仁被淘汰,我也当瓜黑。

chuchu 发表于 2014-4-24 05:10:30

nozuonodie

FeelingAMoment 发表于 2014-4-24 05:10:39

楼主请睡吧,既然赛季对你已经结束了。下场请别看了,否则今天这篇文章有多少字就请吃几斤翔。

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:10:43

德迷小天王 发表于 2014-4-24 05:08
就勒夫,还不如瓜迪奥拉

好歹还没开始,可以期盼一下

幽灵杀手 发表于 2014-4-24 05:12:57

没谱青年 发表于 2014-4-24 05:15:29

还好,毕竟去年三冠也爽了,认清形式了,夏季转会给点力,再加上莱万,明年还是可期的。但是我还是觉得拜仁能晋级,突然特别坚信这一点。

没谱青年 发表于 2014-4-24 05:15:45

还好,毕竟去年三冠也爽了,认清形式了,夏季转会给点力,再加上莱万,明年还是可期的。但是我还是觉得拜仁能晋级,突然特别坚信这一点。

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:16:18

世界杯估计更糟

FeelingAMoment 发表于 2014-4-24 05:17:32

幽灵杀手 发表于 2014-4-23 16:12
对手是皇马。还是客场占优势
巅峰巴萨还输切尔西能 能正常点吗

完全同意!

说这话不怕得罪人,一般只有看球时间不长的人才会对一场比赛的胜负得失情绪化,看久了球的球队和球队的老队员一样,各种比赛各种大风大浪都见识过,一场在实力接近的对手主场的比赛能全场压制这对手,被偷了一个,完全不理解这么多的上串下跳激动个啥。

小doof 发表于 2014-4-24 05:18:27

世界杯我想说勒夫宁可固步自封也不要邯郸学步了,难度太大,只能更快的作死。

duguqinjian 发表于 2014-4-24 05:19:01

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-4-24 05:21:29

世界杯也没看头 巴西把拉菲尼亚看明白了 含糊

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:27:04

幽灵杀手 发表于 2014-4-24 05:12
对手是皇马。还是客场占优势
巅峰巴萨还输切尔西能 能正常点吗

你还知道巅峰巴萨还输切尔西啊?不是应该战无不胜的吗?

德迷forever 发表于 2014-4-24 05:28:53

小doof 发表于 2014-4-24 05:18
世界杯我想说勒夫宁可固步自封也不要邯郸学步了,难度太大,只能更快的作死。

勒夫也是深受其害的,要学,估计最多能看5场球,不学,搞不好还能看7场。

德迷小天王 发表于 2014-4-24 05:30:35

我最爱德国队,但每次看到勒夫那副苦瓜脸,关键时刻就掉链子,就恨他!

德迷forever 发表于 2014-4-24 11:02:25

FeelingAMoment 发表于 2014-4-24 05:17
完全同意!

说这话不怕得罪人,一般只有看球时间不长的人才会对一场比赛的胜负得失情绪化,看久了球的 ...

笑尿了,你还真以为皇马被压制得很厉害,瓜的控球天下无敌了,从鸟跟瓜前些年的大战中,你还看不出来?你要真看不出来,我也没必要跟你讨论,也请你收回你的言论。

不说远的,就从曼联说起,如果不是蛮族立刻扳平比分,鲁尼脚软,搞不好就被淘汰了,这两场比赛从局面上看是控制了比赛,可是获得的机会有多少???除去后来换人调整后,球员打了鸡血,之前的机会你敢说比曼联多吗?

别来动不动就自诩看了多久球,看球也是讲悟性讲理性的,不是盲目崇拜!不敢说比你看球时间长,痴迷拜仁久,但是对拜仁的喜爱不一定比你少!另除非你比我年长很多,要不然就你的看球论还真不比我久!有些话是气话,但是基本能表达我的看法!

jurierika 发表于 2014-4-24 12:19:28

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:16
世界杯估计更糟

不能同意更多。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 洗洗睡吧,赛季已经结束啦,等着看巴西世界杯吧。