Gallent 发表于 2014-4-24 05:07:49

黑归黑,我对下一轮依然有信心。

瓜迪奥拉客场向来保守,甚至经常掉链子,1:2输阿森纳也是有过的。

下一场首先保障不被进球,90分钟能打成1:0就是胜利。

就算被进球了,拜仁进3个球的信心我仍然有。首先是因为皇马的防守漏洞仍然很多,其次是多特有过差点3:0皇马的先例,最后是因为我们进了曼联3个,而当时的拜仁打开了脾气也是很恐怖的。

chuchu 发表于 2014-4-24 06:08:22

皇马和曼联不一样 客场安胖必然死摆大巴 就和客场打多特一样,到了下半场 拜仁必然强攻 而且现在的拜仁没有先进球的习惯 上半场肯定还是曼联的套路 中场到脚 时间就是这样磨掉的明眼人都看的懂

德迷小天王 发表于 2014-4-24 05:12:30

不上穆勒,就黑瓜迪奥拉

Ralf307 发表于 2014-4-24 05:11:13

提速,上马丁,上穆勒,可以一战

truelie 发表于 2014-4-24 05:12:24

来顶一个。而且今天不进球也是运气不好。里贝里该早点下。

下场瓜该有决心不让里贝里首发了,该信任格策,穆勒首发了。下场有机会

FeelingAMoment 发表于 2014-4-24 05:13:05

回安联收拾皇马!

lutheraner 发表于 2014-4-24 05:13:37

巴萨什么时候0比2输过阿森纳?

yuli1981 发表于 2014-4-24 05:13:49

最好的结果就是1:0,再打加时

Gallent 发表于 2014-4-24 05:13:57

truelie 发表于 2014-4-24 05:12
来顶一个。而且今天不进球也是运气不好。里贝里该早点下。

下场瓜该有决心不让里贝里首发了,该信任格策 ...

里贝里和格策谁上都是半斤八两    格策上了就会废掉左边路进攻   往中路挤   实际效果还有待检验   

Gallent 发表于 2014-4-24 05:15:19

lutheraner 发表于 2014-4-24 05:13
巴萨什么时候0比2输过阿森纳?

1:2记错了

咸鱼 发表于 2014-4-24 05:17:56

现在这推进速度   实在是不敢恭维!

truelie 发表于 2014-4-24 05:19:37

Gallent 发表于 2014-4-24 05:13
里贝里和格策谁上都是半斤八两    格策上了就会废掉左边路进攻   往中路挤   实际效果还有待检验

不只是能力和类型问题,格策听话,遵守瓜的体系,配合能力也比里好一点。
里的问题不只是进攻发挥差,是和队友配不到一起,容易在预想之外的情况下突然丢失球权,被打反击。

格策未必最适合边路,但眼前让格策代替里的功能是最佳方案。
另外格策的边路能力,说废掉真不至于。

duguqinjian 发表于 2014-4-24 05:23:29

过山车 发表于 2014-4-24 05:28:57

duguqinjian 发表于 2014-4-24 05:23
我心目中最适合的首发阵容:

曼珠

拿下小猪比拿下里贝里还难,可以下半场被换下,但是不让这俩首发,呵呵,瓜是会干这事的人吗?

巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-24 05:47:57

拉菲还是先歇歇吧,拉姆不回右路,放罗本单突费劲
皇马踢的并不怎么好,只是拜仁被瓜害了。早上未必是这结果
长点心吧瓜迪奥拉!

hehemiao 发表于 2014-4-24 05:49:28

过山车 发表于 2014-4-24 05:28
拿下小猪比拿下里贝里还难,可以下半场被换下,但是不让这俩首发,呵呵,瓜是会干这事的人吗?

我也觉得他不敢拿掉里子和小猪,只是郁闷这状态怎么就能掉的这么可怕呢…

chuchu 发表于 2014-4-24 06:01:10

主场被进球 估计是很大可能 而且起码净胜2球以上才可能晋级

dq009 发表于 2014-4-24 06:15:28

别的不说,小猪要换掉了,或者打替补,类型和克洛斯重,对后防保护也不够

重剑无锋 发表于 2014-4-24 07:29:28

重剑无锋 发表于 2014-4-24 07:29:55

页: [1] 2
查看完整版本: 黑归黑,我对下一轮依然有信心。