skix 发表于 2014-4-24 06:31:11

21年老仁来谈谈对今天凌晨比赛的看法

1. 周末对不莱梅全部轮换上二队,在即将被淘汰的边缘不要考虑面子问题.
2.下回合大家思想要统一 ,首发应该拿下状态不好里贝里 ,上穆勒,里贝里替补,留后手.拿下拉菲尼亚,上马丁内斯,加强中场的拦截和调度,小猪绝对不能下.其他保持不变.大家放开手脚,重拾上赛季的战术,不要过多盲目无效控球,中路拦截马上分两边,坚持边路起球,从边路开始配合,大家都看到本场比赛到了最后皇马的中卫已经快顶不住了.坚持打边,必有收获,让曼朱基齐在中路搅局以给他人获得机会.不要多考虑净胜球的问题,就是要在主场把皇马打垮,哪怕2:1被淘汰,也是站着死.

3.对于来我仁德第一个赛季,瓜已经算成功,不谈卫冕德甲冠军,欧冠进四强,就算上德国杯进决赛,超级杯挫败切尔西,世俱杯夺冠,53场不败,也算创造了拜仁的历史.毕竟欧冠改制后卫冕难度人尽皆知,2012-13全赛季打鸡血的表现是因为受了3亚王的屈辱所致,不可能一直沿用这样的战术一直成功下去.但瓜对拜仁的改造的核心之变在于蒂亚戈,可惜他状态正好的时候受伤,否则这场他上的话不会是这个局面.一句话,控球打法就要用蒂亚戈;用小猪就必须重拾上赛季打法.

4. 赛季一开始我也是瓜黑,但渐渐的我看到了他也在为球队的不断进步鞠躬尽瘁,比起曼联,曼城,甚至多特蒙德,我们至少又进了四强,我们算是很幸福了.仅仅为了一场场面控制还算OK的半决赛而垂头丧气,破口大骂教练不是成熟的举动,我都怀疑这些人是不是经历过我们0:2主场输米兰,2:3输国米,0:4输巴萨,点球输切尔西这些本该打的更好的比赛.

5. 虽万里 心之所存 天与地 与仁共鸣 5.30号 我会带着一颗微笑的心去安联朝圣,拜仁是一辈子的精神追求,我已经经历了拜仁2次欧冠冠军,第三次,第四次,第n次,一定会如期而至!

6. 最后,我想用一句很多人不齿的穆尼里奥的话鼓励大家:是的,也许到5月1日21:45分我们就被淘汰了,但我们依然要微笑的去战斗!

chengkecolin 发表于 2014-4-24 06:35:47

指望年年三冠,那真的是宇宙天下了,踢出内容三年内拿到一个欧冠就可以。中国球迷一旦输球就只会骂教练,记得那年海因克斯决赛输点球也有人跑出来骂,真是吃不消。

Gallent 发表于 2014-4-24 06:39:33

chengkecolin 发表于 2014-4-24 06:35
指望年年三冠,那真的是宇宙天下了,踢出内容三年内拿到一个欧冠就可以。中国球迷一旦输球就只会骂教练,记 ...

每次一说球队哪不好都能冒出你的年年三冠论   没去新闻联播确实可惜

skix 发表于 2014-4-24 06:43:49

有的时候选择太多未必是好事 比如中场怎么排好像都可以 边路起球和中路渗透都可以 防守反击守住0:0 和 偷一个球1:2输都可以接受 这下好了 0:1输了 几乎到了悬崖边 用上赛季老办法再搞一回 蒂亚戈伤好了 进了决赛再实验不迟

chuchu 发表于 2014-4-24 06:49:36

chengkecolin 发表于 2014-4-24 06:35
指望年年三冠,那真的是宇宙天下了,踢出内容三年内拿到一个欧冠就可以。中国球迷一旦输球就只会骂教练,记 ...

为什么不能三冠了。本应该有更好的结果 踢成这死样 明眼人都看的明白 你还在掩耳盗铃 自欺欺人 你是瓜瓜亲儿子吗

yuli1981 发表于 2014-4-24 06:57:54

我倒是觉得今天的比赛比当年输巴萨米兰的更难看,当年是技不如人,没话说。

duguqinjian 发表于 2014-4-24 07:00:08

chengkecolin 发表于 2014-4-24 07:02:39

Gallent 发表于 2014-4-24 06:39
每次一说球队哪不好都能冒出你的年年三冠论   没去新闻联播确实可惜
我自己都只记得提过两三次,到你这里变成每次了。看不惯你们这些人一输球就埋怨教练,知道我的人都晓得过去三任教练我都是力挺,包括那会骂范加尔最厉害的时候,球队有问题太正常了,哪个教练没有缺点,和你们看问题的角度不同,如果那么喜欢骂教练,大可以去做英超切尔西和曼城的球迷,他们只要输球就换教练,完全可以满足懂球迪输球后的宣泄。

莱茵演习 发表于 2014-4-24 07:03:23

只是在客场输了一个0:1,天还没塌下来呢。下周才是决战,着什么急,先补个觉先。

风尘浪子 发表于 2014-4-24 07:06:13

2012-13全赛季打鸡血的表现是因为受了3亚王的屈辱所致,不可能一直沿用这样的战术一直成功下去.
===================================

我觉得另一个原因是海公公的小宇宙。
那个赛季赛程还没过半,官方就宣布已经下赛季签瓜,也没跟海公公商量就宣布海公公要退休。
当时海公公的反应可谓是极其不爽,明确说至少拜仁现在的教练还是我海公公,我老海也没退休的打算!海公公于是憋着一口气,加上底下一堆对3亚王一肚子火的球员,大家一起燃烧小宇宙,踢出一个3冠王。

doublefishii 发表于 2014-4-24 07:15:49

doublefishii 发表于 2014-4-24 07:19:43

chuchu 发表于 2014-4-24 07:22:02

chengkecolin 发表于 2014-4-24 07:02
我自己都只记得提过两三次,到你这里变成每次了。看不惯你们这些人一输球就埋怨教练,知道我的人都晓得过 ...

踢的不好 还不让说了? 最近的阵容 状态 结果难道不是瓜自己作的?贝皇都说瓜呢 多少人都说了 你怎么的。自己愿意舔 没人管。再说这和换教练与否有关系。 就你会挺瓜了我们挺的是球队 踢的不好就该说 谁的责任最大就说谁按你意思一个队就请一个教练干一辈子 力挺到底就算了 。

qiangang8281 发表于 2014-4-24 07:33:04

chuchu 发表于 2014-4-24 07:22
踢的不好 还不让说了? 最近的阵容 状态 结果难道不是瓜自己作的?贝皇都说瓜呢 多少人都说了 你怎么的。 ...

不说别的,瓜瓜老是不用马丁明显有问题。

chengkecolin 发表于 2014-4-24 07:34:22

chuchu 发表于 2014-4-24 07:22
踢的不好 还不让说了? 最近的阵容 状态 结果难道不是瓜自己作的?贝皇都说瓜呢 多少人都说了 你怎么的。 ...

第一,是不是真的踢得好不好,这个仁者见仁,智者见智。
第二,踢的是哪里不好,说的准不准?那会有人说对娜娜不该不上曼祖,用马丁保守,我都表示赞同,你说的乱七八槽还不能让别人说,呵呵。

jtballack 发表于 2014-4-24 07:36:47

楼主真仁迷,赞!!

chingachgook 发表于 2014-4-24 07:38:20

今天书了,不觉得太难受. 赛前就料到了.皇马状态不但比拜仁好,而且休息了6天,拜仁只休息了3天, 体力因素不可忽视, 皇马拼足全场都没有垮掉,真难得.

chuchu 发表于 2014-4-24 07:43:02

chengkecolin 发表于 2014-4-24 07:34
第一,是不是真的踢得好不好,这个仁者见仁,智者见智。
第二,踢的是哪里不好,说的准不准?那会有人说 ...

我说的是这场 眼瞎吗 娜娜那啥时候的事 我认识你谁啊别给我瞎扣帽子,没话说就 呵呵 呵瓜尿去吧   

jianzhihun 发表于 2014-4-24 07:57:46

德国的球队,必须以冲击力为基础的,“纯阴柔”的技术足球不适合德国球队,那是属于西班牙或葡萄牙的,想想94年“无比绚丽”的哥伦比亚吧,唉

chuchu 发表于 2014-4-24 07:58:36

doublefishii 发表于 2014-4-24 07:15
看了半天,这里面就你最激动。没有什么打法是无往而不胜的。老在那说什么12年,12年后来怎么样?还不是 ...

难道这不是最近瓜瓜瞎作的结果吗我就看不惯chengkecolin这个自欺欺人的脑残 还在叫好踢的不错这不睁眼说瞎话吗这就是我激动的原因。气死沉沉的倒脚 这战术打法看不到出路
页: [1] 2
查看完整版本: 21年老仁来谈谈对今天凌晨比赛的看法