德迷小天王 发表于 2014-4-24 08:05:35

瓜帅:皇马是世界最强之一│我喜欢控球

天空体育 2014年04月24日 06:23 ? 6

欧冠半决赛首回合,拜仁客场0-1负于皇马,尽管球队未在伯纳乌取胜,但是拜仁主帅瓜迪奥拉仍然表示自己为球队感到骄傲,同时称赞皇马是当今最强球队之一。
瓜迪奥拉在接受采访的时候说道:“我为球队感到骄傲,他们面对的是一个强大的对手,皇马是全世界最强的球队之一,我们这场踢得还不错,我希望球队第二回合的表现能够有所提高。”
瓜迪奥拉继续说道:“我不喜欢来来回回的比赛,我就是喜欢控球,我们在比赛中也做到了这点,但很可惜我们没能把握住进球的机会。”
队长拉姆则表示:“我们无法阻止皇马的每一次反击,因为他们很强,想要一次机会都不给对手是不可能的,我们本希望取得客场进球,但很遗憾,不过比赛还未结束。次回合在安联我们需要拿出更好的表现,我们知道这是很有可能的。”
门将诺伊尔:“我们会在慕尼黑试着不丢球,一切皆有可能,我们需要集中注意力,不再给对手任何反击机会。”

panzerwzh 发表于 2014-4-24 08:06:46

你不如试着喜欢赢球咋样? 无论啥手段都成,像魔力鸟学学不是坏事。

battleshiper 发表于 2014-4-24 08:08:17

无效控球有什么用?要不改成后场控球打反击也行,能不头重脚轻中场无防守吗?

supersoar 发表于 2014-4-24 08:18:11

倒来倒去,最后还不是到罗本脚下内切,拉姆传中
里贝里没状态,格策太嫩
里贝里难道是为最后一届世界杯调状态?

GOD-BAYERN 发表于 2014-4-24 08:21:05

supersoar 发表于 2014-4-24 08:18
倒来倒去,最后还不是到罗本脚下内切,拉姆传中
里贝里没状态,格策太嫩
里贝里难道是为最后一届世界杯调 ...

现在看两边挺别扭。不知道为什么瓜这么反对套边

supersoar 发表于 2014-4-24 08:23:46

GOD-BAYERN 发表于 2014-4-24 08:21
现在看两边挺别扭。不知道为什么瓜这么反对套边

不知道,可能觉得这种老式的进攻套路太俗吧
大师都喜欢创新

supperbatman 发表于 2014-4-24 09:54:59

我们都知道你喜欢控球

supperbatman 发表于 2014-4-24 09:55:36

队长拉姆则表示:“我们无法阻止皇马的每一次反击,因为他们很强
这话实在不该说

xialinsmann 发表于 2014-4-24 10:50:40

大家还是为次回合打气攒人品吧
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:皇马是世界最强之一│我喜欢控球