gl1723 发表于 2014-4-24 09:53:57

为里贝里 施威因等鸣不平

我作为坚定的拉菲尼亚黑    拉菲踢的不好   早在意料之内但那是人家水平的问题

对那些质疑   里贝里施魏因施泰格的同志们

我早在1000年前就说过   有瓜在   里贝里飞不起来 !

果真卖了里和猪你再看看他们水平是否下降?心态问题、伤病问题,扯淡吧,大家看了里贝里这么多年球了,难道不知道里贝里的优势?边路上快速往返的

人球结合,才是他的王道,同理,猪在大开大合中,才会体现他的中场调度和拼抢硬度!否则原地绣花,不但位置重合、且当然没有克罗斯玩的明白。

同样现在阵中各种不能的大神 克罗斯      还记得在老海子时代    大家对克罗斯原地出球的各种不满,那就是他的技术特色,瓜的体系下,成就了他的重要地位

淮南为橘淮北为枳    论坛中这么多爱搞各种阵型体系分析的高人 难道看不出阵型体系对于一个球员的重要性吗

别说里贝里飞不起来   施威因被边缘   马丁格策   穆勒。。。。。瓜把他们用到什么地步了?

个个喊着看了拜仁多少年球,这些球员一两场差可以    但他们都是实打实的实力派       发挥总差   居然还是质疑    是球员是自身实力下降的原因?

chengkecolin 发表于 2014-4-24 09:56:10

小猪主客场对娜娜曼联进球里贝里助攻的时候怎么没见楼主跳出来。

battleshiper 发表于 2014-4-24 09:56:51

淮南为橘淮北为枳中

至少这个赛季不该如此激进改革

瓜最近有点手足无措了

德迷小天王 发表于 2014-4-24 09:58:47

里贝里就那样状态还首发,不是去打酱油吗

gl1723 发表于 2014-4-24 10:01:05

chengkecolin 发表于 2014-4-24 09:56
小猪主客场对娜娜曼联进球里贝里助攻的时候怎么没见楼主跳出来。

只见其一未见其二

我的所有发言你又不是看不到   对于你这种货色的理解力建议你完全可以无视我的发言

因为咱俩的区别在于

你是用数据看球而我是用眼睛

幽灵杀手 发表于 2014-4-24 10:01:27

chengkecolin 发表于 2014-4-24 10:02:47

gl1723 发表于 2014-4-24 10:01
只见其一未见其二

我的所有发言你又不是看不到   对于你这种货色的理解力建议你完全可以无视我的 ...

笑话,小猪的进球和里贝里的助攻只是数据不是眼睛看的,摆数据就是摆事实,眼睛看,呵呵,我还说你眼睛有问题呢,你讲的清楚吗?

你说的没错,我和你是不一样,我看比赛能够结合一个星期一个月甚至几个月前的比赛来综合评价球员教练,你只能看着今天的比赛迎合这你过去吐的老槽往上凑。

慕尼黑游子 发表于 2014-4-24 10:06:36

幽灵杀手 发表于 2014-4-24 10:01
超级杯打切尔西怎么飞起来了 过人如麻

超级杯打切尔西,拜仁有这么瞎jb倒么?

德迷forever 发表于 2014-4-24 10:17:58

我都说了问题不在球员,赤裸裸的出现在瓜的身上!

创新,革命?其实瓜在捡芝麻丢西瓜

老球迷 发表于 2014-4-24 10:19:50

chengkecolin 发表于 2014-4-24 10:02
笑话,小猪的进球和里贝里的助攻只是数据不是眼睛看的,摆数据就是摆事实,眼睛看,呵呵,我还说你眼睛 ...

瓜之前的运气用光了,超级杯对切尔西怎么赢的,主场对曼联如果不是鲁尼状态太差,丢球后马上扳平,估计也就跪了。这场球瓜瓜可黔驴技穷了。你的水平真心差,不要光看数据,数据顶个屁用,赢球才是硬道理。

你的确是看很多场来总结,但决定一个赛季成败的就是那几场球。打德甲的弱队也不能得出什么结论,拜仁的阵容不需要主教练打德甲的弱队也没问题。看就要看检验成色的关键场次。你懂不懂?

chengkecolin 发表于 2014-4-24 10:21:21

老球迷 发表于 2014-4-24 10:19
瓜之前的运气用光了,超级杯对切尔西怎么赢的,主场对曼联如果不是鲁尼状态太差,丢球后马上扳平,估计也 ...

搞笑,我还以为你有多大能耐,讲到最后连运气都出来了。

挑射的艾尔博 发表于 2014-4-24 10:24:18

stephenluo11 发表于 2014-4-24 10:28:08

好像瓜一直没把穆勒调教好啊

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-24 10:37:44

瓜现在恨不能对干儿子低压锅轻轻呼唤-----爹,你快好起来啊!

gl1723 发表于 2014-4-24 11:32:41

瓜的足球哲学与巴萨是绝配   不但出身血统技术想法空间无一不是

饿认为瓜的这种传控打法之于鼎盛的巴萨梦之队中    传控已经发挥极致了   拜仁在走这条路    不会比巴萨做的更好

而且瓜造就了巴萨巴萨成就了瓜

但他毕竟是个菜鸟教练

比对安切洛蒂 和穆里尼奥 这种 各种环境风格人员体系 下的适应能力    以及   捏合能力

拜仁这支以三冠王打底的班底   小白鼠不知何时才能试验完毕

gl1723 发表于 2014-4-24 11:33:02

瓜的足球哲学与巴萨是绝配   不但出身血统技术想法空间无一不是

饿认为瓜的这种传控打法之于鼎盛的巴萨梦之队中    传控已经发挥极致了   拜仁在走这条路    不会比巴萨做的更好

而且瓜造就了巴萨巴萨成就了瓜

但他毕竟是个菜鸟教练

比对安切洛蒂 和穆里尼奥 这种 各种环境风格人员体系 下的适应能力    以及   捏合能力

拜仁这支以三冠王打底的班底   小白鼠不知何时才能试验完毕

assiac 发表于 2014-4-24 11:41:16

同意楼主,以前里子能硬突成功,主要靠边后卫和影锋跑位给他腾出空间。
现在动不动就面临对方两名后卫夹击,确实不完全是状态的问题。
页: [1]
查看完整版本: 为里贝里 施威因等鸣不平